20
вопрос к мамам
моя родственница после перерыва решила работать няней. но у нее по утрам еще есть одна работа ( убирает госучереждение), что приносит небольшой , но стабильный доход. и расставаться с ней она не хочет. она прошла собеседование-пробные дни в одной семье (зарплату обещали маленькую, но ее устроило..30 или 35 тыс за одного ребенка).. стоит ли говорить в семье о том, что есть подобная работа - уборка по утрам? как думаете? я советую ей рассказать ( потому что если вдруг маме нужно будет, чтобы она пришла рано утром, а она не сможет).. а она считает, что не надо рассказывать. как мамы в принципе относятся к такой побочной деятельности нянь? не уволили ли сразу бы такую няню, если бы узнали, что приезжает она по утрам из убранного офиса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя родственница после перерыва решила работать няней. но у нее по утрам еще есть одна работа ( убирает госучереждение), что приносит небольшой , но стабильный доход. и расставаться с ней она не хочет. она прошла собеседование-пробные дни в одной семье (зарплату обещали маленькую, но ее устроило..30 или 35 тыс за одного ребенка).. стоит ли говорить в семье о том, что есть подобная работа - уборка по утрам? как думаете? я советую ей рассказать ( потому что если вдруг маме нужно будет, чтобы она пришла рано утром, а она не сможет).. а она считает, что не надо рассказывать. как мамы в принципе относятся к такой побочной деятельности нянь? не уволили ли сразу бы такую няню, если бы узнали, что приезжает она по утрам из убранного офиса?
Anonymous
Эта тема просто про мою первую нянюю. Меня она честно предупредила что имеет подработку по утрам и я решила, что пока меня это устраимвает. Потом к первой подработке появилась вторая-уборка с готовкой у старого дедушки, потом появилась третья-уборка в парикмахерской, к ней-четвертая-прогулки с ребенком. Девочки, не ржать-к ней пятая:) Я понимаю, что человеку деньги нужны, но мне нужна няня. Когда однажды выяснилось, что она брала с собой моего ребенка пока там у нее какая-то мусорная машина разгружалась и еще в тот день она кормила моего ребенка у себя дома, все. Аут. И еще сказала, что хочет 40 тыс. При первом знакомстве все было более чем хорошо. Умела себя подать. Сразу ручки мыть побежала, халатик переодела, с ребенком играли на ура, даже когда уходила мой ребенок ныл и отпускать не хотел. Вобщем очень активная жизненная позиция. В результате Я должна была согласовывать СВОЙ график с няней. Бред, сунула ей ее халтик в зубы. Первым пунктом при поисках новой няни было отсутствие другой работы. Достаточно, что у меня самой график работы сложный. Вторая няня пришла и руки не помыла. На ребенка только посмотрела, тот спал. Я напряглась, а в результате оказалось, что она очень скромная и стеснительная. Оказалась супер няней, уже год мы вместе, никогда меня не подводила, на больничном не сидела, дочка с ней через неделю на горшок стала ходить и активнее разговаривать, и няню любит. Первая еще мне мозг выносила своими пролемами и пыталась со мной дружить, постоянно таскала подарки из магаза "все за 10р" мне и ребенку, я должна была чувствовать себя обязанной. Если, не дай Бог, придется искать новую няню, с ее работой-подработкой не возьму никогда. При приеме сегодняшнюю няню предупредила, что очень редко могу просить о выходе в выходной, она согласилась, пока за год не пришлось воспользоваться. А если вам утро нужно будит занять? Брать няню и знать, что +- пару часов в разнице ее прихода-ухода уже напряжно, нет уж, увольте. Все ИМХО. Кста, 30тыс ну очень достойная зп для няни без спец образований, англицкого, медико и педико и тыры-пыры. И еще подвязываться на ее график.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения