5
Реально ли найти?
Дочка ходит в сад. Иногда болеет, а работу пропускать я не хочу. Но няня нужна будет не часто, т.к. я работаю не каждый день и иногда смогу сидеть с ней дома сама.
Реально ли найти няню, чтобы приходила РЕДКО, только когда понадобится? При этом я готова ежемесячно платить какую-то определенную сумму, чтобы если даже она придет меньше раз, чем рассчитывала (или не придет совсем), в деньгах не проиграла.
И какая это должны быть сумма? Например, если я рассчитываю, про потребуется няня нам всего 5 раз в месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка ходит в сад. Иногда болеет, а работу пропускать я не хочу. Но няня нужна будет не часто, т.к. я работаю не каждый день и иногда смогу сидеть с ней дома сама.
Реально ли найти няню, чтобы приходила РЕДКО, только когда понадобится? При этом я готова ежемесячно платить какую-то определенную сумму, чтобы если даже она придет меньше раз, чем рассчитывала (или не придет совсем), в деньгах не проиграла.
И какая это должны быть сумма? Например, если я рассчитываю, про потребуется няня нам всего 5 раз в месяц?
у меня соседка так нашла себе няню в соседнем подъезде. 150 рэ в час..иногда сидит с ее двумя детьми за эти деньги. второй правда сильно подроженный ребенок. няня на пенсии, не работает. но выглядит довольно молодо. из минусов-она не любит гулять с ребенком и уж тем более гулять зимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения