Школа
5

Реально ли найти?

Дочка ходит в сад. Иногда болеет, а работу пропускать я не хочу. Но няня нужна будет не часто, т.к. я работаю не каждый день и иногда смогу сидеть с ней дома сама.

Реально ли найти няню, чтобы приходила РЕДКО, только когда понадобится? При этом я готова ежемесячно платить какую-то определенную сумму, чтобы если даже она придет меньше раз, чем рассчитывала (или не придет совсем), в деньгах не проиграла.

И какая это должны быть сумма? Например, если я рассчитываю, про потребуется няня нам всего 5 раз в месяц?

Свернуть
Ответить
Самый лучший вариант в своём районе найти маму такую же. А так просто человек не выживет на то, что вы можете предложить.
Ответить
да я и имела ввиду, что это будет кто-то, кому нужна не постоянная работа, а подработка время от времени...
Ответить
Мне кажется, что лучше платить за отработанные часы (от 130 руб.и + как договоритесь). И иметь 2-х нянь про запас в своём районе. Вдруг одна не сможет. Они же живые люди, у них могут быть дела-проблемы.
Ответить
у меня соседка так нашла себе няню в соседнем подъезде. 150 рэ в час..иногда сидит с ее двумя детьми за эти деньги. второй правда сильно подроженный ребенок. няня на пенсии, не работает. но выглядит довольно молодо. из минусов-она не любит гулять с ребенком и уж тем более гулять зимой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)