53

няня 180-200 р в час

Ищу няню для реб чуть более года. Смотрела порядка 5-ти нянь. Ужасно не нравились - даже толком ни с кем не торговалась об оплате.
Вот порекоммендовали няню - москвичка, ВО (не пед), интеллегентная, начитанная, позитивная, спортивная, знает чему учить, во что играть. В общем понравилась - есть хорошие рекоммендации - работала в обеспеченных семьях.
Берет 200 р в час на полный день 11 часов. С неохотой возможно согласится на 180 р.
Я как-то начитавшись форумов настроена на 35 тр. в мес или 150 р в час (а здесь получается порядка 43 тр). Ну чуть больше согласилась бы ,возможно, но до 180.
Как оценивете? Дорого? Кто платит такие же деньги поделитесь достоинствами своей няни плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу няню для реб чуть более года. Смотрела порядка 5-ти нянь. Ужасно не нравились - даже толком ни с кем не торговалась об оплате.
Вот порекоммендовали няню - москвичка, ВО (не пед), интеллегентная, начитанная, позитивная, спортивная, знает чему учить, во что играть. В общем понравилась - есть хорошие рекоммендации - работала в обеспеченных семьях.
Берет 200 р в час на полный день 11 часов. С неохотой возможно согласится на 180 р.
Я как-то начитавшись форумов настроена на 35 тр. в мес или 150 р в час (а здесь получается порядка 43 тр). Ну чуть больше согласилась бы ,возможно, но до 180.
Как оценивете? Дорого? Кто платит такие же деньги поделитесь достоинствами своей няни плз.
Арина
я плачУ няне 160 руб. час, полный день. Сидит уже со вторым сыном с 6 мес. Из достоинств - по рекомендации, москвичка, много занимается ребенком (лепят, рисуют и т.д.), ребенок с МОИХ рук просится к няне... не ленится гулять несколько раз в день, при любой погоде, готовит ребенку старательно очень.
Вот Вам мой опыт поиска няни. Время - октябрь, ноябрь 2009 года. Место - Москва. Писала объявления на Еве, постилась в Малышах. Оттуда пришло человека 3-4 (точно не помню).В итоге нашла няню через "Мой мир" - написала там объяву в "Вакансиях". Откликнулись несколько человек. Созвонилась с первой - собедовались, теперь эта няня работает - уже 3-й месяц. Вроде бы все -т.т.т. Вывод - через Интернет довольно результативно получается, на объявления через все перечисленные интернет-сообщества откликались кандидатки, причем практически все довольно адекватные. "Совсем ужаса" не было вовсе, все шли с рекомендациями и контактами прошлых работодателей (я всех обзвонила, общались со мной без проблем по 15-30 мин). Претенденток, которые понравились и которых я могла бы взять на испытательный срок, было 4 человека. Остановилась на последней - подошла по максимальному количеству требований.
Семья брата нашла няню, расклеив объявления в своем районе. Коллега нашла через агентство, но там было больше всего заморочек - пересмотрела кучу людей, потратила кучу времени. Причем, что характерно, было много явного неадеквата.
дорого, по Москве средняя цена на полный день около 150 руб в час...
Извините, спрошу в Вашем топе, чтобы новые не плодить. Сын пойдет в школу осенью, соответственно, встает вопрос - имеет ли мне смысл работать или увольняться в домохозяйки на какое-то время. Няня нужна на предмет забрать из школы, отводить на секции и потом сидеть с ним дома до нашего прихода, часов в восемь вечера. Сколько может стоить подобная услуга, и вообще, охотно ли илут на такуб работу? Спасибо.
Anonymous
Я столько плачу. Няня - москвичка, высшее педобразование, в целом хорошо справляется, много с ребенком гуляет. Указания только любит давать родителям. Из домашней работы - готовка ребенку, небольшая уборка на кухне (плита+раковина), глажка на всю семью. Я не к тому, что это не дорого. Просто сообщаю, что есть и те, кто столько платит.
Anonymous
У нас няня с пед и медобразованием:-) С опытом работы именно няней 12 лет. До этого детский сад. Методики знает все:-) Учит прекрасно. Плюс гимнастика(массаж просто не нужен). Плюс готовит. Всякие уколы-капельницы тоже к ней. Москвичка, 46 лет. 150 в час. Много просит ваша. Хотя,если есть желающие за 200 ее нанять-почему бы нет. Увы:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения