28

Нормативы глажки :-)

После того, как моя домработница недавно побила все рекорды по скорости глажки - это был один комплект постельного белья!!!( одна большая простынь, два пододеяльника и четыре наволочки,наволочки маленькие-европейского размера), я призадумалась...Скажу еще, что белье было такого качества, что гладится отлично.

Хочу заранее прописать для следующей кандидатки нормативы глажки, чтобы потом не возникало недоразумений и ее круглых глаз.
Сколько должно уходить времени на глажку, если кв 120 метров убирается 6 часов (глажка должна сюда входить). И сколько ваши домбработницы гладят за час одежды и белья (в среднем)? Какой это универсальный набор ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После того, как моя домработница недавно побила все рекорды по скорости глажки - это был один комплект постельного белья!!!( одна большая простынь, два пододеяльника и четыре наволочки,наволочки маленькие-европейского размера), я призадумалась...Скажу еще, что белье было такого качества, что гладится отлично.

Хочу заранее прописать для следующей кандидатки нормативы глажки, чтобы потом не возникало недоразумений и ее круглых глаз.
Сколько должно уходить времени на глажку, если кв 120 метров убирается 6 часов (глажка должна сюда входить). И сколько ваши домбработницы гладят за час одежды и белья (в среднем)? Какой это универсальный набор ?
Да,девушки, всех с 8 Марта!!! Счастья,ЛЮБВИ, здоровья, радости, благополучия!!!
Домработница
А может правда тест организуем: представим себя помощницей и погладим дорогому мужу рубашку, но чтоб без складочек,чтоб супер было. И складку не заглаживать на рукаве! У меня 13 минут ушло, до этого 4 минуты!
Интересно!
Девушки,сегодня гладила рубашку 11минут! Опыт большой, увольнять никто не собирается:)
Я не могу хозяевам рубашек указывать, какую рубашку покупать. Мое дело гладить. А материал рубашки бывает разный. Есть который, действительно можно гладить и больше 11 минут. И требования к глажке любимой жены и к глажке домработницы ..разное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения