10

Няня и праздники

Скажите, пожалуйста, как Вы оплачиваете (или не оплачиваете) няне праздники?
Исходные данные - няня на окладе. Оклад к примеру 35 тр. Ну допустим 23 фев, 8 марта и прочие однодневные праздники правильно оплачивать (няня не работает). Но как быть с НГ? Оговорить, что бы хотя бы три дня она выйдет по договоренности?
Собираюсь брать няню на работу важно оговорить этот момент.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, как Вы оплачиваете (или не оплачиваете) няне праздники?
Исходные данные - няня на окладе. Оклад к примеру 35 тр. Ну допустим 23 фев, 8 марта и прочие однодневные праздники правильно оплачивать (няня не работает). Но как быть с НГ? Оговорить, что бы хотя бы три дня она выйдет по договоренности?
Собираюсь брать няню на работу важно оговорить этот момент.
Спасибо
Anonymous
Оплачиваем 100% все новогодние праздники, как и 1 месяц отпуска.
Лучше все вначале обговорите, чтобы не было не довольных. В основном няни в начале на многие условия согласны, а потом поработают и начнут Вам свои условия диктовать. У меня няня по-суточно 4-5дн/нед. за 2000р./сут.. "Праздничных" дней нет, либо работает, либо переносим на другие дни. Отпуск 50% 1мес., строго согласованный по времени с нашим отпуском. Обязательно обговорить, а то может ей надо в мае, а Вам в июле. Больничные не оплачиваю.
При приеме на работу, я сразу оговаривала, что 10дней выходных в НГ не будет, няня отдыхала с 31 по 04.01.(оплачивала). Остальные дни рабочие по графику.
я при найме обговаривала, что если праздники попадают на рабочий день недели то это не выходной, няня в НГ праздники у нас работала 31ого и вышла потом 4ого января (я также в эти дни на работу выходила сама).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения