20
няня без опыта
девчонки, поделитесь так ли важно чтобы у няни был опыт работы няней. 2 предыдущих няни были у нас с опытомн (я всегда считала что опыт именно работы няней очень важен) - проработали они у нас недолго, неустроили одна характером, другая подходом к ребенку. ищу няню сама (живу загородом) - много обращается женщин (вполне адекватных по разговору по телефону - пока не встречалась) но у них нет опыта работы няней. в основном это те у кого детишки 5 лет или совсем взрослые. у кого-нибудь такие работают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки, поделитесь так ли важно чтобы у няни был опыт работы няней. 2 предыдущих няни были у нас с опытомн (я всегда считала что опыт именно работы няней очень важен) - проработали они у нас недолго, неустроили одна характером, другая подходом к ребенку. ищу няню сама (живу загородом) - много обращается женщин (вполне адекватных по разговору по телефону - пока не встречалась) но у них нет опыта работы няней. в основном это те у кого детишки 5 лет или совсем взрослые. у кого-нибудь такие работают?
Anonymous
спасибо за мнения. буду пробовать, время у меня есть. насчет того что "будет в моей семье набираться опыта" - меня конечно это смущает, но пока не звонят те кто с опытом. посмотрим
Anonymous
мне кажется, это своего рода лотерея. Сама работаю няней с частичной занятостью, правда всего второй месяц, как такового опыта нет, кроме воспитания своих двоих детей, но детей люблю, нашла по объявлению в интернете, и меня сразу взяли,пока у нас с малышом взаимная симпатия, и родители очень довольны, т-т-т. Главное, я тоже получаю от общения с малышом удовольствие, и с ним на порядок внимательнее, чем с собственным ребенком (у нас почти сверстники детки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения