53
Наняли бы вы мужчину-воспитателя?
Есть сын 5,5 лет - активный не то слово )) Ищу няню. НО вот подумала: а может ему воспитателя-мужчину найти? Папа на работе, с кого сыну пример брать каждый день? Только где искать такого? И вы бы наняли мужчину своему ребенку после 3 лет? Только давайте без всяких пошлостей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын 5,5 лет - активный не то слово )) Ищу няню. НО вот подумала: а может ему воспитателя-мужчину найти? Папа на работе, с кого сыну пример брать каждый день? Только где искать такого? И вы бы наняли мужчину своему ребенку после 3 лет? Только давайте без всяких пошлостей...
автор
Вы попросили "без пошлостей", но я глубоко убеждена, что няни-мужчины все педофили (за исключением пенсионеров из бывших тренеров, преподавателей, но опять же -пожилых, которым уже больше никуда не устроиться, а деньги нужны). Ну уж так мужики себя зарекомендовали. Зачем так рисковать, не понимаю. Среди женщин нет педофилов, а среди мужского населения...По мнению моего мужа - не мужская это профессия и молодой парень (мужчина) такую специальность себе не выберет. Знаете, "здоровой любви у мужчин к чужим детям не бывает..."-кто сказал не помню.
В лагере обязательно в отряде вожатый и вожатая, молодые парни и девушки. В спортивном лагере тренеры мужчины, я на Волге видела, канойщики, девчёнки и мальчишки от 7 лет, с ними два мужчины и девушка. Что ж во всех мужчинах педофилов то видеть. На танцах был учитель, детей очень любил потискать, по отцовски так, своих нет, 50 лет мужику.
Anonymous
Тема избитая и все варианты ее обсуждения давно известны: сколько людей, столько и мнений.
1. Я работаю только с ребенком от 5 лет, памперсы не меняю, уборкой не занимаюсь и т.д. У меня есть репутация, довольные родители и дети, отношение к своей работе как к очень ответственному делу. Работал в бизнесе - менеджером по персоналу одной очень крупной российской компании-бренде, но провести свою жизнь сидя в офисном кресле мне никогда не хотелось. Во-вторых, я люблю создавать, помогать людям, а не увольнять их. И даже работая в этой должности, видя, как новый сотрудник развивается в компании, чувствуя, что ты причастен к этому (это кайф!) - не удержало меня в этой сфере, т.к. российский бизнес штука своеобразная.
2. Про педофилов. Никто и не говорит что их нет. Но когда начинают заочно чуть ли не поголовно воспитателей-мужчин приравнивать к педофилам, при этом не зная человека, мне это совершенно не понятно. Хотя стереотипы еще никто не отменял.
1. Я работаю только с ребенком от 5 лет, памперсы не меняю, уборкой не занимаюсь и т.д. У меня есть репутация, довольные родители и дети, отношение к своей работе как к очень ответственному делу. Работал в бизнесе - менеджером по персоналу одной очень крупной российской компании-бренде, но провести свою жизнь сидя в офисном кресле мне никогда не хотелось. Во-вторых, я люблю создавать, помогать людям, а не увольнять их. И даже работая в этой должности, видя, как новый сотрудник развивается в компании, чувствуя, что ты причастен к этому (это кайф!) - не удержало меня в этой сфере, т.к. российский бизнес штука своеобразная.
2. Про педофилов. Никто и не говорит что их нет. Но когда начинают заочно чуть ли не поголовно воспитателей-мужчин приравнивать к педофилам, при этом не зная человека, мне это совершенно не понятно. Хотя стереотипы еще никто не отменял.
Думаю тему пора закрывать. Аргументированных ответов против мужчина-воспитателя так и не услышала за исключением страхов, стереотипов. Так же не услышала хоть каких-то реакций против того, что все известные воспитатели были мужчинами которые названы в этом топике и про гинекологов-мужчин. На это сторонники педофилов сделали вид, будто бы эти сообщения не заметили. ))
Буду искать мужчину всё-таки. Кстати у Бондарчука оказывается уже лет 6 гувернер работает.
Буду искать мужчину всё-таки. Кстати у Бондарчука оказывается уже лет 6 гувернер работает.
Автор
Если бы я и наняла бы и мужчину, то он должен быть зрелой личностью, со своими принципами, внутренним стержнем, позицией, уверенный в себе, интелегентный и мудрый.
Anonymous
Гувернеры-мужчины востребованы в семьях, где мамы растят детей ОДНИ. И их дефицит. Этому Дмитрию явно повезло, если все так как он пишет.
Не понятно одно. Его гувернер явно плохо в школах смыслит. Потому как есть школы, где делается упор не на предметы, а на ЛИЧНОСТЬ ребенка и ее развитите. Где есть методики и ситема, позволяющая воздействовать не на класс, а индивидуально.
Не понятно одно. Его гувернер явно плохо в школах смыслит. Потому как есть школы, где делается упор не на предметы, а на ЛИЧНОСТЬ ребенка и ее развитите. Где есть методики и ситема, позволяющая воздействовать не на класс, а индивидуально.
Anonymous
И не только в таких семьях, но и где отцы постоянно на работе. Поверьте, мужчин-гувернеров работают достаточное количество в Москве, они просто не светятся, т.к. их передают из рук в руки. Могу сказать что с каждым годом спрос на них растет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения