53
Наняли бы вы мужчину-воспитателя?
Есть сын 5,5 лет - активный не то слово )) Ищу няню. НО вот подумала: а может ему воспитателя-мужчину найти? Папа на работе, с кого сыну пример брать каждый день? Только где искать такого? И вы бы наняли мужчину своему ребенку после 3 лет? Только давайте без всяких пошлостей...
Свернуть
Ответить
своим бы не наняла, у меня 2 девицы. моя подруга наняла сыну-первокласснику гувернера (молодого человека), очень довольна. до этого были разные тетушки-няни, которых ее сын строил уже на второй день. его необузданный нрав смог усмирить только этот гувернер.
Ответить
Прочла в другом топике что вы 4 года уже няню ищите... с таким подходом, тревожностью и недоверием к людям, вернее всех мерить по одной гребенке, я не удивляюсь что вы ее так долго ищите.
Ответить
очень интересная мысль, попробовала бы точно. у нас сын еще маленький, но думаю что когда подрастет тоже попробовала бы воспитателя-мужчину найти, в таком возрасте мне кажется это может быть гораздо полезней -имею ввиду общение мужское
Ответить
Наняла бы мужчину с радостью, а то женщины в саду, школе, отцы на работе, а ребенку нужно не только пару слов с мужчиной перекинуться, а плодотворное общение, мужчина мужчину поймет всегда. Да и женщина с мальчиком бегать не всегда успевает - возраст.
Ответить
Я бы наняла. Правда, только ребенку после 7 лет, после тщательной проверки и с хорошими рекомендациями.
И установила бы по всему дому камеры и диктофоны на первое время. Я паникершка в этом смысле. :)
И установила бы по всему дому камеры и диктофоны на первое время. Я паникершка в этом смысле. :)
Ответить
Оказывается, многие бы наняли. А где искать их, кто-нибудь знает?
Ответить
думаю можно попробовать через аг-во или объявление в инете. также как и с женщинами нянями. где-то помню на няня.ру вроде мелькало мужчин-гувернер, но это давно было. так что попробуйте стандартные способы
Ответить
10
А где вы инете можно дать объявление?
Ответить
В свое время работая с 7-летним мальчишкой, знаю точно, что много его одноклассников завидовали ему, что у него воспитатель-мужчина, а не няня-женщина, как было у многих, поэтому, видя как я с ним общаюсь и играю, его стали более уважительно воспринимать. Его сверстники мне говорили, что именно внимания, проявления интереса к ним самим, а не только к их оценкам и т.п. им не хватает от своих отцов (тоже самое, к слову, говорили 9-11-летние дети, когда я работал вожатым). Мужское общение мальчику придает огромную уверенность в себе!
Ответить
Ну и Вы и сказочник. Вам бы сценарии сочинять. А реалии другие. Родная сестра в прокуратуре работает, знаете сколько заявлений и дел по факту педофилии. Читаем Вас сейчас и не понимаем Вашего странного призвания, извините за предвзятость, жизнь такая.
Ответить
В свое время - это когда? В 18-20 лет? который год Вас наблюдаю на сайте, может своих карапузов завести и воспитывать, чем чужих нянькать лезть!!! Да еще и писать анонимно.
Ответить
1. В свое время это в 2006 году.
2. Я не нянькаю
3. Анонимно никогда не писал
4. Я на этом сайте год от силы и за это время постов от меня было не больше десяти.
2. Я не нянькаю
3. Анонимно никогда не писал
4. Я на этом сайте год от силы и за это время постов от меня было не больше десяти.
Ответить
Только из очень высокой ценовой категории, особенно если речь идет о молодом мужчине. Тут его мотивация хотя бы понятна. ИМХО мужику денег заработать легче чем женщине, и непонятно, какого фига он будет делать тяжелуя непристижную (для его пола работу), когда может легко заработать больше, или столько же, выполняя работу "мужскую".
Ответить
Ну полный ноль ты в бизнесе, так в такси иди или официантом. Настораживает такая любовь к детям, это до какой же степени она должна быть огромной, чтобы парень няней пошел, вроде уже это само по себе не нормально.
Ответить
Насколько я поняла парень не няня, няня в моем понимании это с грудничками или лет до 3, вот если такого бы мужчину увидела, то тоже не поняла бы. А так не понимаю я вас всех, что ж теперь в каждом педагоге педофила видеть? Ну смешно же.
Ответить
А зачем сразу утрировать? Не в каждом педагоге, а именно нянях-одиночках, когда у них есть возможность один на один с ребенком остаться. Я тоже выше писала, что не беру в расчет пенсионеров-учителей, тренеров...
Ответить
20
я вас поняла - если мужчина остается с ребенком один на один то он "не такой". А про пенсионеров, тренеров и т.п. - это роли не играет, среди них также могут быть педофилы, поэтому про одиночек не согласна в корне. Я бы в сад или школу тоже бы не пошла работать. Еще Аристотель говорил, что тот кто реально любит детей в школу работать не пойдет, т.к. она направлена не на развитие детей, а на подготовку марионеток для государства.
Ответить
Пошлости не пошлости, а мальчику точно бы не нанянла. Хотя и за девочку тоже страшно!!!
Ответить
Вы попросили "без пошлостей", но я глубоко убеждена, что няни-мужчины все педофили (за исключением пенсионеров из бывших тренеров, преподавателей, но опять же -пожилых, которым уже больше никуда не устроиться, а деньги нужны). Ну уж так мужики себя зарекомендовали. Зачем так рисковать, не понимаю. Среди женщин нет педофилов, а среди мужского населения...По мнению моего мужа - не мужская это профессия и молодой парень (мужчина) такую специальность себе не выберет. Знаете, "здоровой любви у мужчин к чужим детям не бывает..."-кто сказал не помню.
Ответить
Вас послушать, так Макаренко, Сухомлинский, Соловейчик и другие кто работал с детьми, а не просто книги писал - педофилы. Ерунду говорите какую-то честное слово. Поверьте, и среди женщин есть озабоченные и с кучей других отклонений. Знаете, бывает просто любовь к детям и людям, а дележка на свои-чужие это как раз не от любви происходит.
Ответить
А зачем мне Вам верить, что среди женщин есть озабоченные по отношению к детям. Если бы такой нонсенс случился - все бы знали..Не слышала, зато мужчин-педофилов в нашем парке ловит милиция, как грибы после дождя, а сколько не ловит... Это лично мое мнение и мнение моих знакомых, которые с детьми гуляют и уродов наблюдают. Зачем рисковать и брать мужчину в няни. Автор спросил мнение, я написала. А Вы можете ниже выссказать к чему коментировать мои суждения. А материнские чувства и любовь к детям может быть только у женщины (природа) и полноценный мужик не займется няньканьством.
Ответить
Не согласна!!! Просто про мужчин афишируют, а про женщин нет. Т.е. вы хотите сказать что любить детей отец не должен, только мать? Наверное правильно говорят психологи, что из-за такого вот подхода мальчики и становятся голубыми, ведь в другом парне они как раз и ищут ту любовь, которую отец не дал.
Ответить
В лагере обязательно в отряде вожатый и вожатая, молодые парни и девушки. В спортивном лагере тренеры мужчины, я на Волге видела, канойщики, девчёнки и мальчишки от 7 лет, с ними два мужчины и девушка. Что ж во всех мужчинах педофилов то видеть. На танцах был учитель, детей очень любил потискать, по отцовски так, своих нет, 50 лет мужику.
Ответить
потискать тире полапать...хотя может гей - они как женщины, но это отдельная категория особей.
Ответить
вот, и я про тоже. если мужчина не отец мальчика и по-отцовски тискает то сразу с наклонностями? как уже писала выше - бред чистой воды
Ответить
30
просто к сведению: вычислить педафилов сложно: лилейный приятный голос, милая внешность, ласковость, доброта...Они именно любят детей, это не Карабас-Барабасы уродливые и дети могут к ним тянутся, чувствуя интерес к себе.
Ответить
Поддержу Вас. Может быть и не все гувернеры педофилы, но риск велик! А зачем, собственно, рисковать своим ребенком???
Ответить
и я так считаю, особенно если гувернер молодой человек. а общения и со сверстниками мальчику хватает. А если он будет брать пример с воспитателя, то кем вырастит? таким же домработником :sad3
Ответить
А няня-женщина не домработник? С нее тоже пример берут или вы советуете и с нее не брать? Наверное мы разные значения вкладываем в слово "воспитатель". Если вы имеете ввиду тех тетушек, которые от нечего делать в няньки идут, то это не воспитатели, а так, прислуга скорее всего. А воспитатель и совет даст как лучше поступить и т.п. Вы послушайте о чем дети друг с другом общаются!! Они от того так и общаются, что родители не воспитали.
Ответить
Мой сын свою няню называет педагогом или учителем. Пример с нее ему брать не нужно. Я вообще считаю, что сыну другой мужской авторитет, кроме отца не нужен. Я не понимаю, мотивацию мужчин-гувернеров и если есть хоть малейший шанс причинения вреда ребенку (а шанс педофилии в данном случае очень велик), то зачем нужна такая вот "руская рулетка".
Ответить
Буду анонимно ) У нас уже 4 года работает гувернер, ему 35 лет, нанимала когда дочке было 6, сыну 8. Дети с первого дня его не отпускают - столько игр сразу придумывал, что оторвать нельзя было, обучал так, что дети заслушивались. А как он воспитывал личность в детях. Сейчас на них смотрю и горжусь ими. Огромное спасибо всегда ему говорю за проделанную им работу. Ни разу никогда не возникало никаких грязных мыслей. Плачу 55 тысяч в месяц. Гувернер - домашний воспитатель, педагог. А что мужчины не могут учить? На мой вопрос почему в школу не пошел работать, ответил следующее: в школе не учат жизни, только передают знание о предмете, к тому же не воздействуют целенаправлено на ребенка, а сразу на весь класс, поэтому личностно не растет. Во всем с ним согласна, поэтому многие так удивляются зрелостью и рассудительностью моих детей.
Ответить
Дмитрий, Вы сказочник, я Вам уже писала об этом. Не смешите народ, свои фантазии оставьте при себе, как грится. Вы думаете, пишете ананимно и Вас нельзя вычеслить. Своих детей заводите и воспитывайте, а наши дети будут пример со своих родителей брать, а не с прислуги.
Ответить
Про анонимность написал выше. А репетиторы тоже прислуга? Я больше по этой части. А свои фантазии и страхи Вы тоже оставьте при себе. :))
Ответить
Вы нормальный? У Вас сексуальные фантазии слишком разыгрались. Весна?
Ответить
Вы спросите что сын считает и что ЕМУ нужно, а не как Вы считаете. Ревности что ли боитесь? Или влияние потерять, раз считаете что кроме папы авторитетов-мужчин быть не должно у сына? Откуда вы знаете, что у вашего сына Рэмбо или Терминатор (утрирую) вызывает меньше авторитет, чем папа? Только потому, что он об это не говорит?
Ответить
40
Тему-то начал мужчина и поддерживает тему мужчина. Задуматься... Нормальным родителям в своем доме риск не нужен, те кто пишут, что это нормально - сами все равно не возьмут гувернера, в последний момент материнское чутье остановит от глупого поступка. Анонимы - мужики-педофилы, их тут как го-на по весне. В садики не берут мужчин, практика показала, что туда идут ВСЕ педофилы. В школы берут очень осторожно - жизнь такая. А у меня в институте уродов-преподавателей было, мрак. К 18-ти летним так клеились, не успеваешь отбрыкиваться. И я должна свое мнение изменить в пользу мужика-няньки. Хм, ни-ког-да!
Ответить
По-моему наоборот, тему поддерживают одни женщины, моих постов-то всего здесь несколько.
Меня почему-то родители берут без всяких подозрений, видеокамер и т.п.(хотя против них ничего против не имею). В сад я бы никогда не пошел работать, т.к. считаю дело это не мужское и сам не понимаю мотивы тех мужиков кто идет работать в сад.
Ваше мнение никто не просит изменять, только у Вас такой негативный опыт, что Вы его теперь на всех переносите без объективных причин.
Меня почему-то родители берут без всяких подозрений, видеокамер и т.п.(хотя против них ничего против не имею). В сад я бы никогда не пошел работать, т.к. считаю дело это не мужское и сам не понимаю мотивы тех мужиков кто идет работать в сад.
Ваше мнение никто не просит изменять, только у Вас такой негативный опыт, что Вы его теперь на всех переносите без объективных причин.
Ответить
"Мой сын свою няню называет педагогом или учителем. Пример с нее ему брать не нужно. Я вообще считаю, что сыну другой мужской авторитет, кроме отца не нужен."
=D> =D> =D> =D> =D>
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
А гинекологи, проктологи мужчины вас не смущают? А повара? А священники еще педофилами бывают. Значит каждый священник такой? Что за ересь у русского менталитета делить всё по половому признаку? В Европе уже давно очень много воспитателей мужчин и все только рады. Вы вбейте в яндекс мужчина-воспитатель и посмотрите сколько отзывов положительных о тех кто даже в детском саду работал
Ответить
Тема избитая и все варианты ее обсуждения давно известны: сколько людей, столько и мнений.
1. Я работаю только с ребенком от 5 лет, памперсы не меняю, уборкой не занимаюсь и т.д. У меня есть репутация, довольные родители и дети, отношение к своей работе как к очень ответственному делу. Работал в бизнесе - менеджером по персоналу одной очень крупной российской компании-бренде, но провести свою жизнь сидя в офисном кресле мне никогда не хотелось. Во-вторых, я люблю создавать, помогать людям, а не увольнять их. И даже работая в этой должности, видя, как новый сотрудник развивается в компании, чувствуя, что ты причастен к этому (это кайф!) - не удержало меня в этой сфере, т.к. российский бизнес штука своеобразная.
2. Про педофилов. Никто и не говорит что их нет. Но когда начинают заочно чуть ли не поголовно воспитателей-мужчин приравнивать к педофилам, при этом не зная человека, мне это совершенно не понятно. Хотя стереотипы еще никто не отменял.
1. Я работаю только с ребенком от 5 лет, памперсы не меняю, уборкой не занимаюсь и т.д. У меня есть репутация, довольные родители и дети, отношение к своей работе как к очень ответственному делу. Работал в бизнесе - менеджером по персоналу одной очень крупной российской компании-бренде, но провести свою жизнь сидя в офисном кресле мне никогда не хотелось. Во-вторых, я люблю создавать, помогать людям, а не увольнять их. И даже работая в этой должности, видя, как новый сотрудник развивается в компании, чувствуя, что ты причастен к этому (это кайф!) - не удержало меня в этой сфере, т.к. российский бизнес штука своеобразная.
2. Про педофилов. Никто и не говорит что их нет. Но когда начинают заочно чуть ли не поголовно воспитателей-мужчин приравнивать к педофилам, при этом не зная человека, мне это совершенно не понятно. Хотя стереотипы еще никто не отменял.
Ответить
Тема избита, однако Вы ее уже который раз поднимаете, видимо себя пиарите. Ню-ню. Мне-то что, я Вас нанимать не собираюсь.
Ответить
Если Вам всё равно, то зачем Вы в своем каждом посте про педофилов пишите? Одного раза было вполне достаточно. Вашу позицию все поняли. У каждого свое мнение, не пытайтесь его изменить или на него повлиять своими страхами и личным опытом. Мне же всё равно что здесь пишут про педофилов. Я отвечаю только за себя. Есть родители и дети, которые моей работой довольны, спрос есть и к выбору дальнейшего места работы подхожу очень серьезно.
Ответить
Да потому-что Ваши сладкие речи что-то очень приторные. Заговорить Вы умеете, я не сомневаюсь. И писать больше не буду, надоело, чес слово.
Ответить
Думаю тему пора закрывать. Аргументированных ответов против мужчина-воспитателя так и не услышала за исключением страхов, стереотипов. Так же не услышала хоть каких-то реакций против того, что все известные воспитатели были мужчинами которые названы в этом топике и про гинекологов-мужчин. На это сторонники педофилов сделали вид, будто бы эти сообщения не заметили. ))
Буду искать мужчину всё-таки. Кстати у Бондарчука оказывается уже лет 6 гувернер работает.
Буду искать мужчину всё-таки. Кстати у Бондарчука оказывается уже лет 6 гувернер работает.
Ответить
50
Если бы я и наняла бы и мужчину, то он должен быть зрелой личностью, со своими принципами, внутренним стержнем, позицией, уверенный в себе, интелегентный и мудрый.
Ответить
Гувернеры-мужчины востребованы в семьях, где мамы растят детей ОДНИ. И их дефицит. Этому Дмитрию явно повезло, если все так как он пишет.
Не понятно одно. Его гувернер явно плохо в школах смыслит. Потому как есть школы, где делается упор не на предметы, а на ЛИЧНОСТЬ ребенка и ее развитите. Где есть методики и ситема, позволяющая воздействовать не на класс, а индивидуально.
Не понятно одно. Его гувернер явно плохо в школах смыслит. Потому как есть школы, где делается упор не на предметы, а на ЛИЧНОСТЬ ребенка и ее развитите. Где есть методики и ситема, позволяющая воздействовать не на класс, а индивидуально.
Ответить
И не только в таких семьях, но и где отцы постоянно на работе. Поверьте, мужчин-гувернеров работают достаточное количество в Москве, они просто не светятся, т.к. их передают из рук в руки. Могу сказать что с каждым годом спрос на них растет.
Ответить