28
платить ли нам за ее жилье?
Вот такая ситуация, у нас няня приезжая. Договорились о 150 руб. в час, двое детей. Вот за 6 рабочих дней вышло у нее 10 700. Она готовит кушать детям, и моет полы, ну и игрухи за ними уберает.
Так вот думаю в месяц выйдет у нее тыщ 40 000. Комнату она сняла за 8000, Говорит, у нее будет мало выходить на руки...
Может и правда мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация, у нас няня приезжая. Договорились о 150 руб. в час, двое детей. Вот за 6 рабочих дней вышло у нее 10 700. Она готовит кушать детям, и моет полы, ну и игрухи за ними уберает.
Так вот думаю в месяц выйдет у нее тыщ 40 000. Комнату она сняла за 8000, Говорит, у нее будет мало выходить на руки...
Может и правда мало?
Может и правда мало?
нет.вначале жильё,потом проезд,питание и ...
Anonymous
Ну вот получается, что она работает с 9 до 21.00 график посмотрела ее.
Может тогда еще пусть она всю квартиру уберает и гладит? Если мы жилье оплачивать будем. Муж вот сегодня сказал ей, что мы пока оплатим...
И как платить зп, когда она будет все лето на даче с детьми?
Может тогда еще пусть она всю квартиру уберает и гладит? Если мы жилье оплачивать будем. Муж вот сегодня сказал ей, что мы пока оплатим...
И как платить зп, когда она будет все лето на даче с детьми?
на лето имеет смысл сделать ее "няней с проживанием". И тогда эти 40 тыс - вполне себе прекрасный оклад.
Она вас прощупывает на лояльность. У нас с нашей няней договоренность - ее оклад не меняется ни при каких обстоятельствах - оплачиваю все рабочие и нерабочие праздники и проч.
Кроме этого, она примерно раз в два месяца отдыхает около 10-14 дней, т.к. ребенок то со мной уезжает, то с бабушкой, то с теткой... Так вот совсем недавно няня заявила, что я должна ей оплачивать дорогу домой (она из Молдавии), потому что ей накладно ездить каждые два месяца домой. Я пила чай и чуть не поперхнулась. Такая вот лояльность...
Она вас прощупывает на лояльность. У нас с нашей няней договоренность - ее оклад не меняется ни при каких обстоятельствах - оплачиваю все рабочие и нерабочие праздники и проч.
Кроме этого, она примерно раз в два месяца отдыхает около 10-14 дней, т.к. ребенок то со мной уезжает, то с бабушкой, то с теткой... Так вот совсем недавно няня заявила, что я должна ей оплачивать дорогу домой (она из Молдавии), потому что ей накладно ездить каждые два месяца домой. Я пила чай и чуть не поперхнулась. Такая вот лояльность...
у всех нянь СНОСИТ КРЫШУ (извините за сленг), когда они видят, как работадатели живут, питаются, одеваются, какие игрушки и одежда у детей. Мне сама няня, которая работала в детском садике за 8000 в месяц призналась, что от зарплаты 30000 кружится голова. Потом через какое-то время они вкушают вкус денег и начинают требовать все больше и больше...
PS НА МЕСТО НАДО СРАЗУ СТАВИТЬ И ЗП ОБГОВАРИВАТЬ.
PS НА МЕСТО НАДО СРАЗУ СТАВИТЬ И ЗП ОБГОВАРИВАТЬ.
:) так все хотят..все больше и больше...а вы меньше хотите?
Anonymous
на чужую зарплату нечего заглядываться ( это я к посту выше - где крышу сносит :-)),
с одной стороны, она же шла к вам на 150р, зная, что будет снимать,и это ее устраивало.
Но за 2их 150 в час - мало, даже с учетом кризиса. Если няня хорошая и позволяют финансы - оплатите проживание.
с одной стороны, она же шла к вам на 150р, зная, что будет снимать,и это ее устраивало.
Но за 2их 150 в час - мало, даже с учетом кризиса. Если няня хорошая и позволяют финансы - оплатите проживание.
я считаю, что 40 тыс. в месяц нормальная з/п даже с двумя детьми. У меня дважды были приезжие няни, причем с более скромной з/п, но таких требований не выдвигали. Мое мнение, если деньги для Вас лишние, то оплачивайте, но более разумным считаю поставить няню на место.
Не платить.
Блин, может и мне попросить директора оплачивать квартплату!Я одинокая мама,москвичка,для моей ЗП в 25000,квартплата в 4000 тоже ощутимо. Бред!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения