15

150 рублей в час, за двоих детей.

Подскажите пожалуйста, у меня двое детей, 2,5 и 5,5 лет.
Оплата 150 руб. в час, 5 раз в неделю, по 12-13 часов + оплачиваем ей комнату (8 тыс. руб). Это мало, нормально или много?
Я запуталась уже. Няня без пед образования, гуляет, играет, готовит, убирается немного в квартире, пол вроде каждый день моет, + гладит белье все, ну и немножко занимается с ними. В общем вроде бы дети ее любят, и в доме порядок.
Дети очень шубутные, т.е с ними тяжело.
За апрель вышло у нее 256 часов - 38 400 уже на руки.
Я вот незнаю, это много? или норма? учитывая что еще платим за жилье.
Просто звонила в агенства, там говорят что и за 30 можно няню найти сейчас. А я получается столько плачу..
И еще она поедет с детьми на дачу на лето, сколько ей там платить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у меня двое детей, 2,5 и 5,5 лет.
Оплата 150 руб. в час, 5 раз в неделю, по 12-13 часов + оплачиваем ей комнату (8 тыс. руб). Это мало, нормально или много?
Я запуталась уже. Няня без пед образования, гуляет, играет, готовит, убирается немного в квартире, пол вроде каждый день моет, + гладит белье все, ну и немножко занимается с ними. В общем вроде бы дети ее любят, и в доме порядок.
Дети очень шубутные, т.е с ними тяжело.
За апрель вышло у нее 256 часов - 38 400 уже на руки.
Я вот незнаю, это много? или норма? учитывая что еще платим за жилье.
Просто звонила в агенства, там говорят что и за 30 можно няню найти сейчас. А я получается столько плачу..
И еще она поедет с детьми на дачу на лето, сколько ей там платить?
Anonymous
я когда на работу из декрета выйду планирую 45-50 платить за двоих детей за 10ти часовой рабочий день 5 дней в неделю. у вас вроде столько и получается с учетом оплаты комнаты. платите нормально, не много точно.
про лето: я своей няне за время на даче не доплачиваю, зп как и в москве, оплачиваю ей проезд.
мне кажется все зависит от состоятельности семьи и уровня притязаний няни.
из недавнего.
(подруга мамочки рассказала) - у них няня, 5 мес. ребенку, работает по 6 часов 5 дней в неделю - оклад 60 тыс. (для них это адекватные деньги, нашли через агенство, одинокая москвичка с образованием ...регалий не знаю). Еще за такие еньги не перетрудится, занимается только ребенком, без уборки, и при любом замечании говорила, что уйдет, если им не нравится.
Решили родители ее на месяц взять с собой в европу летом, оплачивают няне номер, перелет, загруженность та же, что и в москве, за оклад 60 тыс. Няня не согласна, потребовала за месяц в европе двойной оклад, то бишь 120 тыс. и была послана далеко. Всему есть предел.

А у другой девочки няня сидит по 8 часов 5 дней в неделю с годовасиком, готовит очень вкусно, убирает за 28 тыс, может уже 30 стали платить, и ясен пень не москвичка няня, с Украины, и вся семья очень довольна ею.
А вы считаете это работой няни? Уборка, готовка, глажка? Когда она все это делает дети с кем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения