9
Почему няни пропадают?
Мои знакомые часто рассказывают о таких случаях, что няни и домработницы уезжают\уходят в отпуск и...пропадают. Без звонка и других предупреждений. По домашнему телефону, если кто-то и отвечает, то говорят, что таких здесь нет. При этом криминала (украла что-то) нет, просто уехала и пропала. И неважно, россиянка\москвичка она, или приезжая, частота и тех, и других случаев, одинакова.
Вот интересно, если кому-то удавалось разыскать потом даму? И что она отвечала, почему так сложно позвонить и предупредить, мол ситуация изменилась, я к вам больше не выйду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои знакомые часто рассказывают о таких случаях, что няни и домработницы уезжают\уходят в отпуск и...пропадают. Без звонка и других предупреждений. По домашнему телефону, если кто-то и отвечает, то говорят, что таких здесь нет. При этом криминала (украла что-то) нет, просто уехала и пропала. И неважно, россиянка\москвичка она, или приезжая, частота и тех, и других случаев, одинакова.
Вот интересно, если кому-то удавалось разыскать потом даму? И что она отвечала, почему так сложно позвонить и предупредить, мол ситуация изменилась, я к вам больше не выйду.
Некоторые могут зарабатывать на что-то определенное и больше не надо;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения