12
Нужна такая няня - реально?
дочке 10 лет
хочу на след год (5 класс) найти ей такую няню - даже не няню, а как бы сопровождающую. Наверное молодую девушку, студентку (они ответственные?) Которая забирала бы ее из школы и отводила домой. Еще 2 раза в неделю водила бы в худ школу. Это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке 10 лет
хочу на след год (5 класс) найти ей такую няню - даже не няню, а как бы сопровождающую. Наверное молодую девушку, студентку (они ответственные?) Которая забирала бы ее из школы и отводила домой. Еще 2 раза в неделю водила бы в худ школу. Это реально?
А у меня как раз студентка водила ребенка из садика в школу целый год. Очень ответственная, с ребенком - друзья, воспитатели тоже хорошо о ней отзывались. И в школе все ок - все по полочкам расписано, записано, мне рассказано. Ни разу ничего не забыла, не опоздала. А сначала я тоже хотела пенсионерку.
50%:50% шанс найти суперскую студентку и плохую "бабушку". На человека надо смотреть, собеседоваться, а не на возраст. ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения