12
Нужна такая няня - реально?
дочке 10 лет
хочу на след год (5 класс) найти ей такую няню - даже не няню, а как бы сопровождающую. Наверное молодую девушку, студентку (они ответственные?) Которая забирала бы ее из школы и отводила домой. Еще 2 раза в неделю водила бы в худ школу. Это реально?
Свернуть
Ответить
ой.. сложно как.. я бы побоялась студентку..только если из какой-нибудь набожной семьи, которая в церковь ходит (я бы так сделала бы)
Ответить
действительно.... девочка школьница может и пример нехороший показать (а вы и не узнаете) и покурить и с мальчиками пообщаться.... я конечно преувеличиваю.... но так уж полагаться на ответственность в таком возрасте не стОит!!!! У меня с подъезда... женщина лет 50 водит периодически какого-то чужого мльчика... типо так же в школу отводит, со школы забирает... может и до прихода родителей например погулять с ним... позаниматься..... хотя он такой лет 6-8..... Мне кажется такой вариант интереснее!!!!
Ответить
Ищите знакомую студентку)))
Я сама в студ. годы подрабатывала таким образом)) Все были довольны.
Я сама в студ. годы подрабатывала таким образом)) Все были довольны.
Ответить
вот честно - наифиК студентку... у меня знакомая была ( сейчас главред в средне-уважаемом журнале) - подрабатывала в студенчестве няней.. сама говорила, что Так как она относилась к ребенку тогда - выгнала бы сразу.. причем при родителях все было ок.. ) зачем Вам экстрим.. возьмите лучше бодрую пенсионерку..
Ответить
Ситуации-то разные. Я вот тоже буду кого-то искать, чтобы водили ребенка на тренировки. И мне никакого "отношения" не нужно, мне достаточно дисциплинированной студентки иили старшеклассника, который сопроводит его "до места". Т.е. единственное требование-чтобы человек не опаздывал и не забивал на работу без предупреждения.
Ответить
мне вот такой человек тоже нужен.. но я не верю в дисциплинированных современных студенток.. и в то , что вовремя за руку ребенка возьмет и что ворон считать не будет. если только, как уже писала, из глубоко религиозной семьи-тогда возьму.
Ответить
вполне реально, у нас была такая няня у сына в 8-9 лет, также встречала из школы и провожала в музыкалку. Больше бы ориентировалась на бодрую пенсионерку, у сткдентки могут возникунуть непредвиденные дела (по опыту многих знакомых) Удачи!!!
Ответить
10
А у меня как раз студентка водила ребенка из садика в школу целый год. Очень ответственная, с ребенком - друзья, воспитатели тоже хорошо о ней отзывались. И в школе все ок - все по полочкам расписано, записано, мне рассказано. Ни разу ничего не забыла, не опоздала. А сначала я тоже хотела пенсионерку.
Ответить
50%:50% шанс найти суперскую студентку и плохую "бабушку". На человека надо смотреть, собеседоваться, а не на возраст. ИМХО.
Ответить