26

Сколько стоит уборка?

Хочу облегчить себе жизнь и найти человека, который будет убираться в квартире, гладить и периодически готовить 1 или 2 раза в неделю. Сколько это стоит? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу облегчить себе жизнь и найти человека, который будет убираться в квартире, гладить и периодически готовить 1 или 2 раза в неделю. Сколько это стоит? Поделитесь опытом.
у моей подруги убирали квартиру 1 раз в неделю 2 комнаты. уборка часов на 5(вещи в шкафу разложены, книги, посуда раздложена, все все все отмыто убрано) 1500р
Тоже хочу спросить совета про стоимость. Просто я не понимаю наверное чего-то, делаю запросы у разных девушек на еве кто предлагает помошь по дому, в первых топах все пишут стоимость 1-ку 1200-1500 и далее по возрастанию комнат. На деле по описанию объема работ стоимость возрастает до 3000 как минимум. Так что же стоит 1200 - смахнуть пыль и помыть полы?
Для примера вот тот объем какой я прошу: однушка (35 квм), готовлюсь к переезду, нужно после вывоза вещей убрать: с/у стандартная уборка, кухня - протереть фасады шкафчиков (без внутренностей), помыть плиту с духовкой и вытяжку, фуртук, смахнуть пыль и протереть полы, в комнате 3 шкафа, протереть фасады от пыли и помыть полы.
Квартира своя, соответсвенно чистоту поддерживаю.
Убрала бы сама, но рожать через 2-3 неделе + доче чуть меньше 2 лет, уже тяжело.

Так подскажите этот объем работ действительно стоит 3000 рублей, окон мыть не прошу, гладить не надо, вещей нет чтобы их расскладывать, или я отстала от жизни и за 1200 действительно только пыль и помыть полы на площади 35 квм.

Дело в том что переезжаем в трешку и туда хотела уже на постоянной основе помощницу по хозяйству, но вот теперь боюсь что уже наверное и не по карману будет с такими запросами.
100 кв.м., убирается домработница 2 раза в неделю, плачу 800 р + проезд 50 (на маршрутке туда-обратно). Места много, а мелочевки никакой нет. Шкафы разбирать не надо, кухня - только пол и в с/у только раковина/унитаз/пол (ванна большая и моемся часто - сама мою перед принятием). При 2-разовом приходе она укладывается с уборкой в 2,5-3 часа.
с домработницей
Девушки, а сколько будет стоить уборка 170 кв.м. ? Интересует цена с глажкой и без, район Солнцево.
За генеральную(пропылесосить,помыть,пыль,глажки немного,окна и т.п.) 1 раз в неделю платила 1500 рублей.За 90 кв.м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения