11
сколько в час?
У нас два года няня с проживанием с ЗП 36 тыс + 100%оплата отпуска 4 нед. и праздников (дети 8 лет, 3 года, 7 мес), на мне полностью мелкий и старшая (после продленки), на няне средний и на подхвате один из оставшихся, когда нужно кого-нибудь везти на занятия, т.е. не больше двух за раз)))
Со след года няня станет приходящей (снимет кв).
Вопрос: сколько платить няне за час, если все останется как есть, только средний пойдет в сад на пол дня?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас два года няня с проживанием с ЗП 36 тыс + 100%оплата отпуска 4 нед. и праздников (дети 8 лет, 3 года, 7 мес), на мне полностью мелкий и старшая (после продленки), на няне средний и на подхвате один из оставшихся, когда нужно кого-нибудь везти на занятия, т.е. не больше двух за раз)))
Вопрос: сколько платить няне за час, если все останется как есть, только средний пойдет в сад на пол дня?))
У меня няня для одного ребенка работала с графиком 3 дня в неделю-пятница,суббота,воскресенье.Эти дни жила у меня.Плачу я ей 15000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения