Школа
11

сколько в час?

У нас два года няня с проживанием с ЗП 36 тыс + 100%оплата отпуска 4 нед. и праздников (дети 8 лет, 3 года, 7 мес), на мне полностью мелкий и старшая (после продленки), на няне средний и на подхвате один из оставшихся, когда нужно кого-нибудь везти на занятия, т.е. не больше двух за раз)))

Со след года няня станет приходящей (снимет кв).

Вопрос: сколько платить няне за час, если все останется как есть, только средний пойдет в сад на пол дня?))

Свернуть
Ответить
попробуйте оставить такой же оклад.. Если Вы думаете, что меньше надо платить-то вряд ли точно. ( тут как бы больше у Вас не попросили)
Ответить
нее... на меньше даже не рассчитываю)))))) просто интересно... няня будет почасовую точно оговаривать -хочу инфу поискать, кто сколько платит...
Ответить
я платила 30 при одном ребенке( почасовую не хотела-вообще был бы грабеж. до 2009 платила 35 тыс в месяц..3-года ребенку. с 10 до 12.30 деть был в саду..няня типа мыла что-то дома( ребенкино).
Ответить
У меня 230 в час))
Anonymous
21.05 09:18
У меня 230 в час))
Ответить
я вот так читаю и не понимаю почему у нас полстраны не переквалифицируется в няни. у меня получается при вашей оплате 50600 в месяц.. так и есть?
Ответить
почасовую оплату платят при неполной загрузке няни на весь день. Моя получала 25000 за работу полный день, а сейчас в связи с садом и только вечерней занятостью перехожу на 200 р в час. но работать она будет 3 часа в день
Ответить
да, но если няня будет настаивать на почасовой? как вообще считать, если каждый час разное кол-во детей?))
Ответить
Почасовку платят при работе до 6 часов в день, 6-12 часов - оклад.
Ответить
Да,так. И чуть больше иногда бывает))
Ответить
У меня няня для одного ребенка работала с графиком 3 дня в неделю-пятница,суббота,воскресенье.Эти дни жила у меня.Плачу я ей 15000 рублей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)