18

Отпуск няне

Девочки, хочу статистику подсобирать: кто как няням оплачивает отпуск - 0%, 100%, 50%?

Мы до сих пор не платили, но сейчас няня завела разговор об этом...

УТОЧНЕНИЕ: наша няня на почасовой оплате

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу статистику подсобирать: кто как няням оплачивает отпуск - 0%, 100%, 50%?

Мы до сих пор не платили, но сейчас няня завела разговор об этом...

УТОЧНЕНИЕ: наша няня на почасовой оплате
Девочки, всем большое спасибо. Вобщем, мнения хоть и разделились, но большинство при сдельной (наш случай) отпуск не оплачивает... Буду думать )))
Первый год няня работала на почасовке, отпуск не оплачивала. Перед ее уходом на лето дала премию небольшую. Также на почасовке не оплачивала праздники. Все это обговаривалось ДО приема на работу.
В прошлом сентябре взяла на оклад, отпуск месяц 100%. Один раз уезжали на 10 дней, ничего не вычитали. А тут няня ошарашила, что уходит летом в отпуск. Провела с ней разъяснительную работу, что может топаь, но оплачу только 20 дней, тк 10 дней уже ей были оплачены. Няня наша надеялась, что ей оплатят 2 месяца, плюс простой. Щаз...Мне на работе так не платили, работа-отпуск не более 4х недель. Если хочется в отпуск дольше, за свой счет. Тем более, что в сентябре мы об этом не говорили.
Я уже няню предупредила, что с сентября также оклад и 1 месяц отпуска 100% (НО БЕЗ ПРОСТОЕВ) или оплата простоев и остатков отпуска с учетом простоя.
Большинство знакомых вообще платят 50% и никаких премий.
На Еве очень завышены расценки.
У нас почасовая оплата, оплата отпуска - 50%.
у меня няня на окладе, отпуск 2 месяца по 50%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения