21
Домработница, у кого есть (была)?
Не переносите, пожалуйста, я быстренько спрошу и уйду:) А то в домоводстве народу нету, все наверное порядок наводят дома:):):)
У кого была или есть филиппинка? Ваше мнение? Надо срочно решить приглашать или нет? Мне нужно следить за 2-летним и по хозяйству все.
Прошу ответить только тех, кто сталкивался или сам или хорошо знает семью, которая сталкивалась. А не "где-то, что-то слышал".
Пишите, может, лучше в личку.
Спасибо.
П.С. Да, я Тунеядка, и да, мне лень убираться самой!!! Это я все знаю и спрашиваю про другое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, я быстренько спрошу и уйду:) А то в домоводстве народу нету, все наверное порядок наводят дома:):):)
У кого была или есть филиппинка? Ваше мнение? Надо срочно решить приглашать или нет? Мне нужно следить за 2-летним и по хозяйству все.
Прошу ответить только тех, кто сталкивался или сам или хорошо знает семью, которая сталкивалась. А не "где-то, что-то слышал".
Спасибо.
П.С. Да, я Тунеядка, и да, мне лень убираться самой!!! Это я все знаю и спрашиваю про другое!
Спасибо.
Ну у меня есть,правда приходящая,только для уборки,убирает хорошо,ее не слышно и не видно,нос никуда не сует,вопросов не задает,пришла -убрала-ушла.у нас тут у многих с проживанием они,все довольны,тихие,исполнительные,и не дорогие,без притензий и понтов.но надо проводить интервью,они как понимаете тоже люди и срди них тоже есть лентяи )
Работает у соседей по даче (загородный дом). Далает все по хозяйству. К детям ее не подпускают. Дети попеременно с мамой-няней-бабушкой. Я, кстати, как-то спрашивала у них, почему дети не с филиппинкой (в плане оптимизации расходов), они ответили, что категорически не доверяют ей детей даже на пару часов
соседка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения