21
Домработница, у кого есть (была)?
Не переносите, пожалуйста, я быстренько спрошу и уйду:) А то в домоводстве народу нету, все наверное порядок наводят дома:):):)
У кого была или есть филиппинка? Ваше мнение? Надо срочно решить приглашать или нет? Мне нужно следить за 2-летним и по хозяйству все.
Прошу ответить только тех, кто сталкивался или сам или хорошо знает семью, которая сталкивалась. А не "где-то, что-то слышал".
Пишите, может, лучше в личку.
Спасибо.
П.С. Да, я Тунеядка, и да, мне лень убираться самой!!! Это я все знаю и спрашиваю про другое!
Свернуть
Ответить
вы именно филиппинку хотите? что в них хорошего, я на отдыхе насмотрелась на них, с детьми довольно грубы, ни фига не смотрят толком, сидят скучая в углу во время прогулок, с детьми не занимаются, только тупой присмотр и все. они мне напомнили наших украинцев-пофигисток. думаю домработницы с филиппин мало чем отличаются.
у меня была домработница с украины, халтурила страшно и врала на каждом ходу. няня тоже была как претендентка, но дальше дело не пошло.
у меня была домработница с украины, халтурила страшно и врала на каждом ходу. няня тоже была как претендентка, но дальше дело не пошло.
Ответить
Ну у меня есть,правда приходящая,только для уборки,убирает хорошо,ее не слышно и не видно,нос никуда не сует,вопросов не задает,пришла -убрала-ушла.у нас тут у многих с проживанием они,все довольны,тихие,исполнительные,и не дорогие,без притензий и понтов.но надо проводить интервью,они как понимаете тоже люди и срди них тоже есть лентяи )
Ответить
Мы сейчас смотрим через агенство. Там очень большие получаются накладные расходы:( Но другого пути я не вижу
Ответить
Спасибо.
Я смотрела, сделала вывод, что нам в принципе подошла бы, но потом меня напугали, что они жутко ...несообразительны. И мне как-то страшновато стало из-за того что мне то надо ребенка ей оставлять, а ребенок поболеть любит, значит лекарства надо давать, вот хватит у нее ума ничего не перепутать? У Ваших знакомых сидят с детьми? И не знаете как решаются дела с медобслуживанием если вдруг с ней чего?
Я смотрела, сделала вывод, что нам в принципе подошла бы, но потом меня напугали, что они жутко ...несообразительны. И мне как-то страшновато стало из-за того что мне то надо ребенка ей оставлять, а ребенок поболеть любит, значит лекарства надо давать, вот хватит у нее ума ничего не перепутать? У Ваших знакомых сидят с детьми? И не знаете как решаются дела с медобслуживанием если вдруг с ней чего?
Ответить
сидят с детьми конечно,и с со стариками сидят.вы за них не волуйтесь,они такие сообрзительные,работают,легализуются,всю деревню потом перевозят)))а если серьезно,главное все четко рассказать и указать,что делать,а чего делать нельзя категорически!они очень исполнительны в этом плане.мед. обслуживание у нас стране они олучают такое же как и мы,т.е. совершенно бесплатное,они же легально на работу приежают,так что без проблем тут.Проводите интерьвю,доходчиво обьясните,чего вам конкретно надо делать ,у нас если не подходит,можно позвонить в агенство они найдут другую.мой начальник одну сменил,остальные знакомые с первого раза довольны.
Ответить
У нашей знакомой няня так легализовалась классно! От ее мужа сыночка родила:(( Они молчат, улыбаются, а свои дела делают. И зачем нам в Москве вся филиппинская? Своих иноСранцев хватает!
Ответить
ООООО! Давайте подробности! Кто был муж, какая была филиппинка и чего они потом с сыночком стали делать? И мы тему перенесем обратно в ТД, откуда меня выставили:)
Ответить
А какие подробности? Все у филиппинской девушки ОК! Муж и жена, говорят, разводиться не стали(слишком много связывает материально и морально,две дочки) филиппинка в квартире живет(съемной или купленной, нам не докладывали:)) сыночка воспитывает с мат.помощью папы малыша. Вот и сериал получился. Хотя реальная жизнь. Грустная история:(
Ответить
10
Ну, если я еще могу поверить, что мужик-извращенец польстился на филипинку-прислугу, то уж что он ей квартиру снимает и содержит - ни в жизнь не поверю! И Вам не советую верить. Тут максимум сколько-нибудь тысяч отсупных и билет на Родину при добром хозяине.
Ответить
спсибо,посмэсили)))в Москву они врядле захотят на совсем приехать,это шутка была с моей соторны)Если от мужа сыночка родила,то значит у таво мужа сыночков пол города,ибо трахать их надо быть извращенцем,те кт оедут на работу это не красотки с плакатов из массажных салонов)
Ответить
Во-во, точно извращенцем! Вот я подробности и запросила:):):) Но там скучные подробности, я то хотела узнать это как же мужик до такого дошел, что польстился
Ответить
Может мужчину на экзотику потянуло!
Ответить
У меня две филиппинки. Насчет мужа загулявшего с филиппинкой - абсурд!!! Я Вам лс отправила.
Ответить
Спасибо. А насчет медобслуживания это точно? Потому что нам в агенстве сказали, что с медобслуживанием мы сами с ее разбираемся. Надо это как то выяснить...
Ответить
уборку я еще понимаю, но как можно доверить малыша филлипинке??? Это же другой мир :-).
У соседей их аж 2, кашу варить не умеют, картошку в суп нечищенную кладут, полы моют одной тряпкой, не ополаскивая, молоко пьют литрами, семечки в песочнице грязными руками чистят и детям дают. На площадке стоят, не шевелясь , пока дети где-то в кустах бегают...
Видела и другую, хорошо говорящую по английски, мальчик с ней уже год, песенки поют всегда :-), а что там дома творится, не знаю.
У соседей их аж 2, кашу варить не умеют, картошку в суп нечищенную кладут, полы моют одной тряпкой, не ополаскивая, молоко пьют литрами, семечки в песочнице грязными руками чистят и детям дают. На площадке стоят, не шевелясь , пока дети где-то в кустах бегают...
Видела и другую, хорошо говорящую по английски, мальчик с ней уже год, песенки поют всегда :-), а что там дома творится, не знаю.
Ответить
соседка ваша либо врет,либо набрала черте кого.прекрасно готоваыт они обед,у моего хозяина на работе она даже итальянскую и иранскую кухню освоила,главное им показать первы йраз,как и что вы хотите.полы моя так моет,шо я так не помою ,убирает очень хорошо,при этом успевает моей дочке песенку спеть ,стишок рассказать и т.д.ну и конэцно все люд иразные,и среди филлипинцев есть недобросовестные,они тоже люди)
Ответить
20
Работает у соседей по даче (загородный дом). Далает все по хозяйству. К детям ее не подпускают. Дети попеременно с мамой-няней-бабушкой. Я, кстати, как-то спрашивала у них, почему дети не с филиппинкой (в плане оптимизации расходов), они ответили, что категорически не доверяют ей детей даже на пару часов
Ответить