15

Оплата проезда няне

Девочки, нужен коллективный разум. Берем няню на 2-6 часов в день 3 раза в неделю. Платим 150 р в час, няня просит оплачивать ей дорогу ежедневно по 100 р. (живет далековато, ехать на маршрутке надо). Нормальна ли такая просьба? Практикуется такое вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен коллективный разум. Берем няню на 2-6 часов в день 3 раза в неделю. Платим 150 р в час, няня просит оплачивать ей дорогу ежедневно по 100 р. (живет далековато, ехать на маршрутке надо). Нормальна ли такая просьба? Практикуется такое вообще?
а почему 100? на двух маршрутках что ли она будет добираться? Если няня пенсионерка, то проезд бесплатный, а на маршрутке она будет вынуждена платить, следовательно надо оплатить(если вы в ней заинтересованы) или искать другую, живущую поблизости. Может половину оплачивать? чтобы никому не обидно было :-)
Если на 2 часа в день по 150 рублей за час, то я бы точно оплачивала проезд. Чем меньше часов, тем они дороже обычно стоят. Мне кажется, что няне смысла тогда не будет работать 2 часа, учитывая сколько у нее на проезд из этих 300 рублей уйдет.
Мы платим 180 и проезд 50 руб.проезд. Работает каждый день с 9 до 17. Кроме сб. и вс.
У нас, если семья в Москве проезд не оплачивается, за городом- оплачивается))
Anonymous
А поближе няню не пробовали найти?Вопрос отпал бы сам собой.А потом вы ведь изначально обговаривали условия.Её устраивало?Значит,проезд не причем,просто денег хочет больше.
я оплачиваю обычно, или встречаем(отвозим) от (до) метро на машине.
В любом случае, рядом живущий работник более удобен. Вдруг какой-то форс-мажор случится.
Anonymous
У меня тоже 150 в час + 50 на проезд в день. Живет рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения