7

Мало плачу няне

Думаю она так считает
Подскажите, может действительно мало.
Рабочий день с 8.30 до 19.00 , пнд.-пятн.
обязанности:
ребенок 5 мес. полный уход, прогулки, развитие
в 15.00 я прихожу с работы, забираю второго ребенка 4 г. из сада и дальше мы уже проводим время или двоем с двумя детьми или поотдельности кто-то со старшей кто-то с младшим.
Платим 36 тыс. если старшая дома (2-4 дня в месяц) добавляю по 500 руб в день. Отпуск, больничный оплачиваем полностью. Стараюсь болше чем на 30 мин. не задерживаться.
Няня с нами уже 2,5 года. Реально очень хорошая и как няня и как человек. Стараюсь дарить ей хорошие подарки + премии к праздникам. Я чувствую что зарплатой она не совсем довольна, правда ничего не говорит. С сентября выхожу на полный рабочий день, т.е. с 16-17.00 до 19.00 она будет с двумя детьми .
Вот и думаю сколько ей платить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю она так считает
Подскажите, может действительно мало.
Рабочий день с 8.30 до 19.00 , пнд.-пятн.
обязанности:
ребенок 5 мес. полный уход, прогулки, развитие
в 15.00 я прихожу с работы, забираю второго ребенка 4 г. из сада и дальше мы уже проводим время или двоем с двумя детьми или поотдельности кто-то со старшей кто-то с младшим.
Платим 36 тыс. если старшая дома (2-4 дня в месяц) добавляю по 500 руб в день. Отпуск, больничный оплачиваем полностью. Стараюсь болше чем на 30 мин. не задерживаться.
Няня с нами уже 2,5 года. Реально очень хорошая и как няня и как человек. Стараюсь дарить ей хорошие подарки + премии к праздникам. Я чувствую что зарплатой она не совсем довольна, правда ничего не говорит. С сентября выхожу на полный рабочий день, т.е. с 16-17.00 до 19.00 она будет с двумя детьми .
Вот и думаю сколько ей платить.
Народ, Вы о чем? Какие 45??? У меня масса знакомых в Москве платит за полный день с двумя! детьми по 35 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения