Школа
7

Мало плачу няне

Думаю она так считает
Подскажите, может действительно мало.
Рабочий день с 8.30 до 19.00 , пнд.-пятн.
обязанности:
ребенок 5 мес. полный уход, прогулки, развитие
в 15.00 я прихожу с работы, забираю второго ребенка 4 г. из сада и дальше мы уже проводим время или двоем с двумя детьми или поотдельности кто-то со старшей кто-то с младшим.
Платим 36 тыс. если старшая дома (2-4 дня в месяц) добавляю по 500 руб в день. Отпуск, больничный оплачиваем полностью. Стараюсь болше чем на 30 мин. не задерживаться.
Няня с нами уже 2,5 года. Реально очень хорошая и как няня и как человек. Стараюсь дарить ей хорошие подарки + премии к праздникам. Я чувствую что зарплатой она не совсем довольна, правда ничего не говорит. С сентября выхожу на полный рабочий день, т.е. с 16-17.00 до 19.00 она будет с двумя детьми .
Вот и думаю сколько ей платить.

Свернуть
Ответить
если она занимается только одним ребенком, то з/п в 36000 руб хорошая. Получается 10,5ч. в день, дней 22, получается 155 руб в час примерно. И условия у нее хорошие, Вы ей и отпуск и больничный оплачиваете. Это не часто сейчас и не всегда 100%.
А вот когда будете приходить домой позже, то на ней ведь будет уже 2 ребенка, и одного надо будет забирать из садика.от 40000 руб -45000 руб (столько платят при данных обстоятельствах).40000 ее врядли устроит, т.к. сейчас и 36000 ее уже не устраиваеют. Рассчитывайте на большую сумму.
сейчас, по + 500 руб в день, когда старший дома - не много, я бы чуть добавила.
Ответить
Спасибо за ответ
Буду думать
Ответить
Народ, Вы о чем? Какие 45??? У меня масса знакомых в Москве платит за полный день с двумя! детьми по 35 тысяч.
Ответить
сейчас очень большой разброс цен, на любую зарплату найдется своя няня, вопрос времени и везения. У автора же проверенная няня работает уже давно. Лесечек все правильно написала, а она довольно таки строгий работодатель :-)
Ответить
У Лесечка высокие зарплаты. Такие зарплаты были до кризиса. Она же вроде бы и сама писала, что ее бывшая няня потом очень долго искала работу на прежнюю зарплату.
Я вот не считаю, что няне должны переплачивать только за проверенность. У меня няня работает 2 года, плачу чуть выше, но не переплачиваю.
Ответить
Я просто знаю точно что моей няне предлагали больше и не раз.
Видимо не на много и для нее вопрос комфорта для нее важнее той разницы. Да и к детям она привязалась.
У нас многолюдная площадка и видя ее работу многим хочеться заполучить такую няню.
Я бы ей платила больше, но пока нет такой возможности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325