34

Филиппинки

Собираюсь "выписывать" мадам с Фил-н. кто этим вопросом занимался или знает порядок действий в этом направлении буду рада услышать советы и рекомендации. есть адреса и имена, а что дальше -не понимаю.заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь "выписывать" мадам с Фил-н. кто этим вопросом занимался или знает порядок действий в этом направлении буду рада услышать советы и рекомендации. есть адреса и имена, а что дальше -не понимаю.заранее спасибо.
Да в Москве итак полно всяких ф-нок и др, куда Вы еще тащите сюда!И не факт, что эта другая, приглашенная Вами будет такая же классная. Здесь Вам не Кипр, там же лучше. Кипр это класс!
Anonymous
вам надо на форум где общаются о работе за рубежом (в данном случае зарубежом - это у нас) думаю там инфу найдете как ее привезти. мне кажется хорошая идея но геморройная :)
Вы знаете у моей сестры двоюродной работает филипинка уже 3 года - это что-то невероятное: такая кроткая, трудолюбивая, наивная, добрая женщина. Не сравнить с нашими бабцами, которые алчные, ленивые, лживые. Если бы у меня квартирные условия позволяли - я только бы филипинку или тайку взяла бы. У сестры она живет в загородном коттедже и платит она сама за нее налог пару тысяч рублей в год. Живет домработница в гостевом домике, два раза в год ее отправляют домой - засчет работадателя.
У нас филиппинки быстро наглеют. За границей- реально пашут. Необъяснимо но факт :)
Anonymous
Добрый день! нужна няня тайка или филиппинка в киев,у кого всё таки успешно получилось привезти, помогите пожалуйста советом:) агентство за услуги просит 8000долл и зарплаты от 500 дол.просто немыслымо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения