34
Филиппинки
Собираюсь "выписывать" мадам с Фил-н. кто этим вопросом занимался или знает порядок действий в этом направлении буду рада услышать советы и рекомендации. есть адреса и имена, а что дальше -не понимаю.заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
а вы сами собираетесь с няней списываться? договариваться когда она приедет? или что имелось ввиду "собираетесь выписывать"?
мне как-то в агентстве предлагали кандидаток, у них видимо отлаженный процесс "выписки" или здесь уже есть контингент филиппинок :)
сама не знаю как это делается
мне как-то в агентстве предлагали кандидаток, у них видимо отлаженный процесс "выписки" или здесь уже есть контингент филиппинок :)
сама не знаю как это делается
Ответить
Я была на Кипре, так там их немерено.познакомилась с семьей и буквально влюбилась в их фил-ку. мне такое отношение в Москве даже не снилось, трудолюбивая, шустрая, англ супер(ребенку красота, никакой репетитор не нужен)...а по деньгам вообще копейки,от 150 до 300$.они живут на 50 всей семьей в месяц. ну одену я ее, ну накормлю, много ли ей надо. так вот, она и дала мне координаты двух, подруги и сестры.говорит, ждут работу, документы у обеих на руках. а вот дальше.....агенства сдурели...хотят за это 1500-2000 $. а мне по сути только билет ей купить. как -то вот так:)
Ответить
разрешение-не проблема, медицина у нее вся своя по документам, плюс когда приедет то, что мне важно я повтрю у себя в центре.и потом момент, если она ко мне как бы не на работу едет, дабы мне разрешение не делать, а ей, соотв-но, налоги не платить, прокатит ли это??
Ответить
такая ситуация:гуляет няня с малышом ,подъезжают бравые ППСники,а няня ай донт андерстэнд и глазами хлопает,они ее без документов забирают,малыша тоже.где их потом искать.это прокатит,если свой дом и за забор она выходить никуда не будет.на первый раз можно через агенство,а там по ходу разберетесь.домработница-репититор это гуд
Ответить
у нас это исключено. одна она нигде не будет. только уборка дома под моим контролем и перелеты в другие страны.мне нужна конкретная, а через агенства только их персонал. я договарилась на 200 $, а у них от 500, мне это невыгодно. они их уже с первого дня балуют, а я хочу неизбалованную. лучше я сама потом подниму, но только если все ок...
Ответить
Да в Москве итак полно всяких ф-нок и др, куда Вы еще тащите сюда!И не факт, что эта другая, приглашенная Вами будет такая же классная. Здесь Вам не Кипр, там же лучше. Кипр это класс!
Ответить
В какой-то степени согласна...но я хочу с нуля, чтоб неизбалованна была....а то тут у одной знакомой 1000 получает, у другой 1500 без жилья...я на такое не согласна...и потом, со всеми, кто уже свое отработал в Мскве, все сложнее договориться...Кипр-ЕС, не спорю, большая разница...
Ответить
Нет,их и так много!Можно и славянку найти нормальную.Это тоже все басни, мол, избаловались они. Но чтоб лишнюю ф-ку сюда тащить, это нет! Меня можно обвинить в чем угодно, но мне мой город,Москву очень жалко. Тут недавно в метро пришлось спуститься, кошмар просто! И еще одну, зачем? Она здесь поживет у Вас,кипрские условия Вы ей не создадите т.к. наш народ, далеко не киприоты:))) она слиняет и ищете ее. Вы что искать станете, не найдете! Пусть меня злой назовут, но...
Ответить
10
нельзя славянку найти нормальную, только если сюда ее везти.все я это проходила. украина, без опыта работы, с акцентом уже хотят в наглую от 140 в час. а те и послушные, слова поперек не скажут, трудолюбивые, выносливые. Планирую с ней жить не в городе, если вы об этом, а за городом. условия очень хорошие. куда она денется, если доки у меня будут, не совсем же дура:))
Ответить
Значит Вам не везло с нянями. У нас женщина педагог, вот уже с двух лет и сейчас с нами. Сын первый класс закончил. Она с нами еще. И у подруг многих, не у всех естественно с нянями все хорошо. Про украинок согласна, видела у знакомых.Вам удачи! А вот на счет дур ф-нок, неаа они не дуры, в тихом омуте черти водятся. Всем хочется, чтоб их слушались, подчинялись, молчали, ели мало,выносливыми были...Удачи!
Ответить
Такое ощущение, что выбирают не няню, а рабыню.
Ответить
а на работе Вы кто? если Вы не руководитель, то РАБотник и спрос огромен, особенно в крупных компаниях.
Ответить
что-то я ни у одной своей няни не отбирала паспорт и мои знакомые максимум что делают - снимают копию паспорта. Или Вы отнимаете документы у своих? Честно - офигела от вопроса.
Ответить
Это скорее к девушке автору, т.к. она отберет документы у привезенной фил-ки!
Ответить
Ветка пошла вот от этого поста:
нельзя славянку найти нормальную, только если сюда ее везти.все я это проходила. украина, без опыта работы, с акцентом уже хотят в наглую от 140 в час. а те и послушные, слова поперек не скажут, трудолюбивые, выносливые. Планирую с ней жить не в городе, если вы об этом, а за городом. условия очень хорошие. куда она денется, если доки у меня будут, не совсем же дура)
нельзя славянку найти нормальную, только если сюда ее везти.все я это проходила. украина, без опыта работы, с акцентом уже хотят в наглую от 140 в час. а те и послушные, слова поперек не скажут, трудолюбивые, выносливые. Планирую с ней жить не в городе, если вы об этом, а за городом. условия очень хорошие. куда она денется, если доки у меня будут, не совсем же дура)
Ответить
а какое тогда рабство, няня добровольно на это идет и за зарплату (соглашатся на условия работодателя), ее же не крадут и не держат в плену.
Ответить
Ну да, документы любой чел должен при себе иметь! У Вас отберут документы, как Вы чувствовать себя будете? Я против этих иносранок...они действительно очень мило улыбаются, а глаза злые! И согласна с тем, что нас т.е. наш народ, не в почете, даже у фил-ок!
Ответить
20
вам надо на форум где общаются о работе за рубежом (в данном случае зарубежом - это у нас) думаю там инфу найдете как ее привезти. мне кажется хорошая идея но геморройная :)
Ответить
Вы знаете у моей сестры двоюродной работает филипинка уже 3 года - это что-то невероятное: такая кроткая, трудолюбивая, наивная, добрая женщина. Не сравнить с нашими бабцами, которые алчные, ленивые, лживые. Если бы у меня квартирные условия позволяли - я только бы филипинку или тайку взяла бы. У сестры она живет в загородном коттедже и платит она сама за нее налог пару тысяч рублей в год. Живет домработница в гостевом домике, два раза в год ее отправляют домой - засчет работадателя.
Ответить
Наблюдала как филипинки в коттеджном поселке гуляют с маленькими детьми. Сидят на скамейке и болтают, за детьми вообще не смотрят , хотя там пруд. Я девочку годовалую с мостика в пруду 2 раза снимала и на берег отводила , а филипинки даже не повернулись посмотреть. Я специально сидела и наблюдала за ними, дети мимо них пробегают - у них лица злые, а со мной взглядом встретятся - улыбаются и с детьми сюсюкать начинают. Так что не надо особо обольщаться о их кротости , доброжелательности и трудолюбии.
Ответить
так филипинке моих родственников и общаться не с кем , кроме работодателей и она всегда под надзором бабуси и дедуси, а переписыватся она со своими родственниками только в нерабочее время у себя в гостевом домике. А то что за детьми плохо няньки смотрят и дети их раздражают - это среди наших нянь поголовно.
Ответить
Да, поголовно т.к. ну нет у нас нянь профессиональных. Приезжают тётушки в Москву, чтоб денег заработать и все. Есть, конечно, очень хорошие няни...не спорю, везет таким мамам!Но в основном..Посмотришь на площадках детских,ужасть...рыночные тётки! Семечки плюют, по телефону болтают, сигарету в рот засунут...дети так..рядом находятся.
Ответить
так я сама с детьми своими гуляю и вижу, что бьют малышей, одергивают, на плач не реагируют и пр...Хотят тетушки больших и легких денег, которые можно заработать только при помощи обеспеченных родителей, которые готовы платить за ответственность и порядочность. Одна моя няня сказала, когда я ей напомнила об ответственности на улице за детей- " а что Вы мне можете сделать? Что Вы меня запугиваете? " Это говорит о том, что она за детей не трясется, как я и не боится чего-либо.
Ответить
У нас филиппинки быстро наглеют. За границей- реально пашут. Необъяснимо но факт :)
Ответить
У нас в стране наблюдаю три года очень классную филипинку, видела филипинок на Кипре - пашут. Теперь надо задуматься почему они наглеют в нашей стране, есть одно объяснение : народ у нас наглый, а это заразно, наверно, быстро приобретает хроническую форму.
Ответить
Да, наш народ даже товарищи из стран третьего мира не уважают! Да и мы тоже хороши! Наглость и зазнайство у многих наблюдается. На многих курортах тоже видно отношение к нам, поведение наше тоже видно:((! Может в меня сейчас тапки полетят, но факт наглого поведения это правда..хроника!
Ответить
согласна на все 100, даже если посмотреть как мы друг с другом в общественных местах общаемся, с обслуживающим персоналом, неговоря уже о курортах...
Ответить
30
+1000
Ответить
Добрый день! нужна няня тайка или филиппинка в киев,у кого всё таки успешно получилось привезти, помогите пожалуйста советом:) агентство за услуги просит 8000долл и зарплаты от 500 дол.просто немыслымо!
Ответить
Но такой тему уже была. Я даже узнаю некоторые сообщения! Зачем это нужно? И кому?
Ответить