63

Еда для няни

Няня работает вторую неделю. Раньше нянь не было. Я разрешила пользоваться холодильником. Но няня покушать любит, хоть и ест 1 раз в день. Меня это напрягло, хочу ей сказать, чтобы свою еду приносила. Плачу ей 40 тыщ за 10 часов пятидневка. Нужно мне еще доплачивать за еду например 100 р в сутки ( одна из кандидаток рассказывала, что ей давали такие деньги на еду) или ничего не надо доплачивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Няня работает вторую неделю. Раньше нянь не было. Я разрешила пользоваться холодильником. Но няня покушать любит, хоть и ест 1 раз в день. Меня это напрягло, хочу ей сказать, чтобы свою еду приносила. Плачу ей 40 тыщ за 10 часов пятидневка. Нужно мне еще доплачивать за еду например 100 р в сутки ( одна из кандидаток рассказывала, что ей давали такие деньги на еду) или ничего не надо доплачивать?
Anonymous
Ну так ей и скажите, что за эти деньги пусть еду сама приносит в лоточке и разогревает себе.
Anonymous
Вообще этот вопрос обязательно надо оговаривать при приеме на работу, кормите ли Вы няню и чем кормите или она питается за свой счет. Тогда и няня понимает все условия работы и у Вас не получается, что прийдя домой Вы оказываетесь в ситуации, когда человек съел то, что Вы планировали съесть на ужин.
Попробуйте обсудить это с ней сейчас, сказав, что забыли обсудить важную часть соглашения, озвучьте ей, что питаться она должна за свой счет. Если ее это не устроит, ищите другую няню.
Anonymous
у нас няня кушает наше - только если я говорю вот это можно, или вот этим угощайтесь. предыдущая точно также + приносила свое. имхо, просто приносите свою еду приносить и не будете заморачиваться
Anonymous
Девочки,подскажите мне пожалуйста,почему няня для грудничка стоит дороже,чем няня для более подросшего ребеночка?Не знаю,как другим,но мне легче работать было с грудничками.
Покупаю няне полуфабрикаты - недорогие пельмени, биточки, блинчики и пр. Изначально это оговорили, тк не собиралась готовить еще на нее. Тем более продукты для ребенка(!!! - сама иногда не ем их). После того как увидела что она не наглая разрешаю ей иногда есть что то из мной приготовленного - типа "сегодня суп в холодильнике - можете поесть".
Если что то жалко для нее просто ничего не говорю и она не берет. Но мы изначально точки над i поставили.
Сколько можно эту тему жевать:) Поступайте так, как ВЫ хотите!Чай,кофе, печенье дайте. Не жалко пусть с ребенком ест. Если няня с 09.00 до 20.00 что же ей супчик в баночке таскать с собой? Скажите, что брать можно только с этой полки, с других низззя:)Я свою няню кормлю с ЕЕ полки, хочет что то дополнительно, с собой пусть принесет.
Anonymous
а водителя надо кормить?
вопрос ко всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения