7

Говорить ли няне про видеозапись?

Вопрос таков- в связи с тем что у нас уже была печальная история с няней, новую мы планируем записывать. Так вот загвоздка- говорить ли прямо об этом няне или нет?
Если говорить- я должна же ее уведомить, она имеет право знать. К тому же точно тогда будет себя нормально вести с ребенком. Может и неестетсвенно зато точно не будет произволаююМожет и сразу откажется что тоже неплохо. Но с другой стороны я так и не узнаю как бы она сидела с моим ребенком если б не прослушка.
Если не сказать- скока тут интересного вылезет))

естественно что имеются ввиду сторонник няни из агентств не проверенные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос таков- в связи с тем что у нас уже была печальная история с няней, новую мы планируем записывать. Так вот загвоздка- говорить ли прямо об этом няне или нет?
Если говорить- я должна же ее уведомить, она имеет право знать. К тому же точно тогда будет себя нормально вести с ребенком. Может и неестетсвенно зато точно не будет произволаююМожет и сразу откажется что тоже неплохо. Но с другой стороны я так и не узнаю как бы она сидела с моим ребенком если б не прослушка.
Если не сказать- скока тут интересного вылезет))

естественно что имеются ввиду сторонник няни из агентств не проверенные.
Мы когда искали так же после неудачного опыта, сообщили, что оставляем за собой право проверять няню время от времени прослушкой или видео. Это смущало 90 % кандидаток, многие отказывались сразу, только одна сказала - "да, пожалуйста", она и была принята на работу, проработала 2 года без накладок, далее расстались из-за смены режима работы.
Когда искала няню оба раза - сразу предупреждала, что прийдется работать в основном в присутствии родителей (70% рабочего времени) или при включенной камере - услышав это 80% кандидаток сразу же отказывались. Кто добросовестно относится к ребенку - его это не смутит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения