28
Гувернантка для первоклассника?
Реально? В идеале мне бы хотелось, что бы она забирала ребёнка после занятий, где-то в 13 часов, кормила и ложила спать. Делала с ним уроки, возила на теннис и в бассейн. Ну вот примерно так. Очень желательно владение английским, французским или немецким. Потому как у нас первого класса английский, а потом еще и французский с немецким начинаются.
Интересует, водятся ли такие тёти в природе и сколько стоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально? В идеале мне бы хотелось, что бы она забирала ребёнка после занятий, где-то в 13 часов, кормила и ложила спать. Делала с ним уроки, возила на теннис и в бассейн. Ну вот примерно так. Очень желательно владение английским, французским или немецким. Потому как у нас первого класса английский, а потом еще и французский с немецким начинаются.
Со знанием иностранных языков лучше брать отдельного человека, заниматься с ним раза два в неделю. А проверить уроки ученика 1-4 класса и по секциям поводить может почти любая вменяемая женщина в возрате до 45 лет примерно. Так, мне кажется, и по деньгам будет выгоднее, потому что, когда ребенок болеет, вы будете оплачивать полный рабочий день, и одно дело платить просто няне за это или платить гувернантке со знанием инязыков - во время болезни нужен просто уход, а не языки. Я продленку вспоминаю свою, и как мы там делали домашнее задание - у нас просто контроллировали выпонение, никто никому ничего не объяснял - хотя, что там и объяснять-то в начальной школе, просто нужно уметь организовать ребенка, чтоб балду не пинал.
Anonymous
ну надо же...примерно год назад искала такую работу..не нашла... набор услуг требовался большой, а платить хотели мало...
Anonymous
Спать укладывают,а не ложат.
;-)
Моя коллега по работе (немецкий, испанский)год назад работала у девочки. Возила её в конную школу и на танцы. Не знаю, на каких условиях, но больше 35ти ей точно платили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения