28
Гувернантка для первоклассника?
Реально? В идеале мне бы хотелось, что бы она забирала ребёнка после занятий, где-то в 13 часов, кормила и ложила спать. Делала с ним уроки, возила на теннис и в бассейн. Ну вот примерно так. Очень желательно владение английским, французским или немецким. Потому как у нас первого класса английский, а потом еще и французский с немецким начинаются.
Интересует, водятся ли такие тёти в природе и сколько стоят.
Свернуть
Ответить
я думаю дорого, так как к стоимости няни автоматом добавиться такса репетитора. А по опыту вам скажу, что просто тетю со знанием иностранного- без подготовки обучению детей брать не стоит, выброс денег на ветер, нужен конкретный репетитор с программой обучения детей- т.к. у них все визуально и в игровой форме.
Ответить
Вот я и думаю, стоит ли совмещать? Английский, конечно, скорее желательно, чем обязательно. Наша няня не тянет - очень хороший человек, но она - именно няня, позаниматься не сможет.
Ответить
извините, конечно же..не в тему- но все же. следите еще за тем, чтобы она грамотно говорила по-русски... простите ще раз - но у Вас с этим проблемы и отсутствие этих знаний у "водящейся" тети можете и не заметить...
Ответить
Большое спасибо за такой ценный совет:)
особенно мне понравилось "простите ще раз"
А Вы в эту тему заглянули потому что работу ищите? Вы меня тоже простите, но тётю, которая говорит "простите ще раз" я точно на работу не возьму.
Хорошо, что вы обратили на это внимание.
особенно мне понравилось "простите ще раз"
А Вы в эту тему заглянули потому что работу ищите? Вы меня тоже простите, но тётю, которая говорит "простите ще раз" я точно на работу не возьму.
Хорошо, что вы обратили на это внимание.
Ответить
Когда будете грамотность подтягивать, посмотрите заодно значение слова "опечатка" :):):)) (другой аноним) :)
Ответить
Люблю ЕВУ:)
Задаешь конкретный вопрос - сначала оценят твою грамотность, потом пасспорт, мужа, детей, потом всё это обосрут. Неужели больше делать нечего? Ну не было у ребенка няни, гувернантки - не сложилось - пройди мимо. Нет, надо обязательно плюнуть:)
Задаешь конкретный вопрос - сначала оценят твою грамотность, потом пасспорт, мужа, детей, потом всё это обосрут. Неужели больше делать нечего? Ну не было у ребенка няни, гувернантки - не сложилось - пройди мимо. Нет, надо обязательно плюнуть:)
Ответить
Ну так нужно же блеснуть умом и эрудицией, при чем сами не понимают где и когда блестеть нужно! И таких заметьте масса!!!!!!!!!!!
Ответить
про опечатку тут верно заметили, ну ладно..ну нет в русском языке слова "ложить"...нет...
Ответить
10
нуу, вы милочка, тоже буковки пропускаете... Но пропущенные буквы после вашего ЛОЖИЛА такая мелочь :D
Ответить
а ложить спать ребенка - это нормально. я бы к такой работать не пошла
Ответить
Не пошла бы - побежала:) И угождала бы и в попу мне дула:) А за глаза поливала бы помоями. Быдло анонимное.
Ответить
Здравствуйте! У моей дочки была такая гувернантка, она работала с 14-00 до моего прихода домой, примерно до 19-30. У меня она получала оклад, в каникулы тоже занималась. Она ывшая учительница младших классов, но нескольким причинам она хотела работать в школе. Английский язык она сама практически не знала, но в 1-м классе, мы обошлись, дальше с дочкой занимался английским отдельный репетитор. Я очень довольна и считаю, что ребенком обязательно должен кто то заниматься. Сейчас, я думаю, от 15 до 20 т.р. в месяц это стоит, но если Вы хотите, чтобы гувернантка укладывала ребенка спать, т.е. работала до 21-22-00, скорее всего это будет стоить сильно дороже! Удачи!
Ответить
Спасибо, примерно на такой объём работы я ищу человека. Скажите, а она могла что-то приготовить ребенку и себе, в порядке исключения, конечно?
Ответить
Где вы видели что бы гувернантка и готовила еще?Это уже по другому наз-ся:crazy
Ответить
это смотря за какую зарплату....
Ответить
Где же вы такую нашли за 20 тысяч.Я и объявления развесила и ничего. Звонят просто тетушки с опытом работы в есмьях но без опыта именно воспитательской работы. А нам тоже няня не нужна. Нужнв занятия, развитие итп..И тоже на 4-е 5 ччасов в день. Чего то учительницы и воспитательницы не попадаютя...
Ответить
А ещё хорошо бы и Вам найти педагога по русскому языку,чтобы уже НАВСЕГДА запомнить,что нет такого слова ЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!
Ответить
20
Со знанием иностранных языков лучше брать отдельного человека, заниматься с ним раза два в неделю. А проверить уроки ученика 1-4 класса и по секциям поводить может почти любая вменяемая женщина в возрате до 45 лет примерно. Так, мне кажется, и по деньгам будет выгоднее, потому что, когда ребенок болеет, вы будете оплачивать полный рабочий день, и одно дело платить просто няне за это или платить гувернантке со знанием инязыков - во время болезни нужен просто уход, а не языки. Я продленку вспоминаю свою, и как мы там делали домашнее задание - у нас просто контроллировали выпонение, никто никому ничего не объяснял - хотя, что там и объяснять-то в начальной школе, просто нужно уметь организовать ребенка, чтоб балду не пинал.
Ответить
ну надо же...примерно год назад искала такую работу..не нашла... набор услуг требовался большой, а платить хотели мало...
Ответить
Спать укладывают,а не ложат.
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Ну что же Вы так на анонимов реагируете?!
В игнор их, а то не очень прилично всё выглядит...
Желаю найти хорошую гувернантку.
В игнор их, а то не очень прилично всё выглядит...
Желаю найти хорошую гувернантку.
Ответить
Моя коллега по работе (немецкий, испанский)год назад работала у девочки. Возила её в конную школу и на танцы. Не знаю, на каких условиях, но больше 35ти ей точно платили
Ответить