11

Где найти няню

Нужна няня на оклад к ребенку 5 лет.Может кто знает хорошие агентства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна няня на оклад к ребенку 5 лет.Может кто знает хорошие агентства?
Anonymous
Я нашла в инете, на сайте из рук в руки. Позвонила,как потом оказалось это было агентство. Приехала женщина, сразу мы сговорились, мне понравилось что она спокойная, медлительная но аккуратная, придерживается режима. Я не ошиблась в ней, мне все нравится. Платим ей 30 тысяч. Главное при встрече как можно больше разговорить человека. Должно насторожить если ее интересуют только деньги, сколько ей будут платить, очень суетливых и говорливых тоже лучше не брать. Если хоть что-то напрягает,надо искать дальше.
Anonymous
К сожалению я не знаю, не спрашивала, если няня наша помнит, я вам напишу. Но мне кажется это не от агенства зависит, это как повезет на человека. Попробуйте из рук в руки пообзванивать.
Anonymous
нет, не боюсь. Во первых мы в другой стране живем сейчас, она не зная языка убежит с ребенком? Не будем обо мне, я знаю все ее данные, и в чужой стране без языка ей не спрятатся. А для москвы, да вы правы, нужно проверять 10 раз,снять копию паспорта. Я же не призываю искать няню самим, хотите ищите через агенство, если вы уверены, что это гарантия безопасности.
Anonymous
или технику...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения