11
Где найти няню
Нужна няня на оклад к ребенку 5 лет.Может кто знает хорошие агентства?
Свернуть
Ответить
мой опыт: я 4г назад обращалась в Лэконс, их работой осталась довольна (та няня у меня все еще работает), 1,5г назад понадобилась мне 2я няня для сменного графика, опять пошла к ним, няню выбрала, но через пару месяцев поняла что не то, спокойно без доплат устроили новый отбор, поменяли няню. Сотрудничеством с ними довольна, много кандидатур предлагают (т.е. база у них большая), довольно оперативно работают.
Хотя, конечно, нянь мы потом тоже по своим каналам проверяем.
Хотя, конечно, нянь мы потом тоже по своим каналам проверяем.
Ответить
Я нашла в инете, на сайте из рук в руки. Позвонила,как потом оказалось это было агентство. Приехала женщина, сразу мы сговорились, мне понравилось что она спокойная, медлительная но аккуратная, придерживается режима. Я не ошиблась в ней, мне все нравится. Платим ей 30 тысяч. Главное при встрече как можно больше разговорить человека. Должно насторожить если ее интересуют только деньги, сколько ей будут платить, очень суетливых и говорливых тоже лучше не брать. Если хоть что-то напрягает,надо искать дальше.
Ответить
К сожалению я не знаю, не спрашивала, если няня наша помнит, я вам напишу. Но мне кажется это не от агенства зависит, это как повезет на человека. Попробуйте из рук в руки пообзванивать.
Ответить
а вы не боитесь прийти домой и не увидеть там ни няню, ни ребенка
Ответить
нет, не боюсь. Во первых мы в другой стране живем сейчас, она не зная языка убежит с ребенком? Не будем обо мне, я знаю все ее данные, и в чужой стране без языка ей не спрятатся. А для москвы, да вы правы, нужно проверять 10 раз,снять копию паспорта. Я же не призываю искать няню самим, хотите ищите через агенство, если вы уверены, что это гарантия безопасности.
Ответить
а я в Москве и очень боюсь чужого человек приглашать. Паспорт может быть и поддельный. Вот так увезет ребенка - и не найдешь ведь!
Ответить
Только вот из личного опыта скажу, что бояться надо "своих" не менее,чем чужих. Наша бывшая няня была хорошей знакомой,соседкой родителей и мамоей моего одноклассника. Однако,это не мешало ей гулять с ребенком в моей одежде,приводить подругу,воровать продукты и лекарства и,что называется под занавес, без спросу подстричь ребенка налысо (ей подумалось,что так хоршо будет,волосы лучше расти будут). После стрижки терпению пришел конец...Так что со "своими" тоже надо быть настороже,увы:-(
Ответить
10
или технику...
Ответить