20
Оплата за уборку 500 р ?
Договорилась на уборку квартиры на постоянной основе 3-и раза в неделю по 4е часа .За раз 500 р. За неделю следовательно 1500 р .Вот думаю не дорого ли?? Не по меркам Евы а вообще ?? Квартира 3-х комнатная но это все ранво наверно если по часам. Или почасовая оплата плоха? У меня она сильно грязная- я работаю с 9 до 9 вечера и не убираюсь так как сил нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоговорилась на уборку квартиры на постоянной основе 3-и раза в неделю по 4е часа .За раз 500 р. За неделю следовательно 1500 р .Вот думаю не дорого ли?? Не по меркам Евы а вообще ?? Квартира 3-х комнатная но это все ранво наверно если по часам. Или почасовая оплата плоха? У меня она сильно грязная- я работаю с 9 до 9 вечера и не убираюсь так как сил нет..
Anonymous
деш.работн.странная публика...
Anonymous
ИМХО очень дешево; плачу за трешку (90 кв.м) за 5 часов 1 раз в неделю 1250 р.
Anonymous
Где таких дур находят? наверное ЕЙ себя не жалко или из туркистана приехала? Я убираю 4 за 2,500.
у меня убирается в 2-шке за 1000.
Это недорого и недешево! У меня на полном комплексе услуг (вместе с готовкой) получает за выход 1000р на испытательном сроке и 1200 после. Девочки нечего платить много за низко квалифицированный труд! Это всего лишь уборка, мартышкин труд! У них вечером голова не болит (что они что то не упели доделать) и потом если они что то испортят, они же не будут до копейки компенсировать все затраты. А те кто просит много как правило работать не любят!!!! Просто если вам понравился человек лучше ему премию заплатить.
Anonymous
имхо дешево, убрать 3-ку за 500 руб - и где народ таких уборщиц находит? я спрашиваю на полном серьезе!
Anonymous
Живу одна в 1ке, без животных. плачу 1200 за уборку раз в неделю. У меня и посудомойка и стиралка, да и сама я не свинья чистоту поддерживаю. Я этот труд оцениваю именно так. Я всегда спокойна что приду домой и все будет убрано, поглажено, цветы ухожены. За 2.5 года у меня и крупинки дома не пропало. Все средства, и тряпки мои.
Anonymous
Блин, у меня двушку 50м. убирает за 2000 раз в неделю
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения