20
Оплата за уборку 500 р ?
Договорилась на уборку квартиры на постоянной основе 3-и раза в неделю по 4е часа .За раз 500 р. За неделю следовательно 1500 р .Вот думаю не дорого ли?? Не по меркам Евы а вообще ?? Квартира 3-х комнатная но это все ранво наверно если по часам. Или почасовая оплата плоха? У меня она сильно грязная- я работаю с 9 до 9 вечера и не убираюсь так как сил нет..
Свернуть
Ответить
Дорого? А Вы сами будете 4 часа убираться за 500 рублей? Я бы не стала... так, что делитесь давайте координатами - можно в личку:))
Ответить
У меня трешка-убирают раз в неделю за 1500 руб. И еще. все говорят-дешево, телефон просят.Что-то Вы потерялись по ценам.
Ответить
Недорого вовсе!. Но, у меня есть пример подобного недорого труда - у подруги трешка 105кв.м., уборка стоит столько же, т.к. домработница берет в час 100 руб, убирается она как раз 5ч вместе с глажкой. Уборка 1 раз в неделю.Но Вам повезло!
Ответить
деш.работн.странная публика...
Ответить
ИМХО очень дешево; плачу за трешку (90 кв.м) за 5 часов 1 раз в неделю 1250 р.
Ответить
да мне раз в неделю мало. Хочется по немногу каждый день, так как бабушка с реьенком засоряют за день... Вот и думала что лучше чем на 1 раз на целый день лучше три дня по 3-4 часа. Придет в понедльник помотрим. Может она тоже подумала что 1500 р неделю это за раз))) А чем она у Вас мебель протирает? сама покупает средства или вы?
Ответить
радуйтесь, что нашли так дешего. Средства обычно свои носят, но кто знает как Ваша поступит.
Ответить
Где таких дур находят? наверное ЕЙ себя не жалко или из туркистана приехала? Я убираю 4 за 2,500.
Ответить
А где такие идиоты работодатели находятся?:) У меня 186 кв.м убирают за 1250.
У Вас просто нереально НАГЛАЯ оплата!
У Вас просто нереально НАГЛАЯ оплата!
Ответить
10
Это недорого и недешево! У меня на полном комплексе услуг (вместе с готовкой) получает за выход 1000р на испытательном сроке и 1200 после. Девочки нечего платить много за низко квалифицированный труд! Это всего лишь уборка, мартышкин труд! У них вечером голова не болит (что они что то не упели доделать) и потом если они что то испортят, они же не будут до копейки компенсировать все затраты. А те кто просит много как правило работать не любят!!!! Просто если вам понравился человек лучше ему премию заплатить.
Ответить
имхо дешево, убрать 3-ку за 500 руб - и где народ таких уборщиц находит? я спрашиваю на полном серьезе!
Ответить
и здесь народ развлекается :-), но по-своему
Ответить
почему развлекается? одно дело рз в неделю отмывать трешку, другое систематическит поддерживать порядок!
Ответить
Живу одна в 1ке, без животных. плачу 1200 за уборку раз в неделю. У меня и посудомойка и стиралка, да и сама я не свинья чистоту поддерживаю. Я этот труд оцениваю именно так. Я всегда спокойна что приду домой и все будет убрано, поглажено, цветы ухожены. За 2.5 года у меня и крупинки дома не пропало. Все средства, и тряпки мои.
Ответить
Блин, у меня двушку 50м. убирает за 2000 раз в неделю
Ответить
Я договорилась за двушку 50 кв - 1000 за раз, но мне главное, не глажка, а чистота вокруг, в том числе мебель и кухню вылизывать (2е детей мелкие)
Ответить
да можно и за 4000-5000 найти, платите, кто Вам запрещает.
Ответить