17
Когда няня на даче
Няне с проживанием на даче сколько платите? С вечера воскресенья по вечер пятницы няня одна с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНяне с проживанием на даче сколько платите? С вечера воскресенья по вечер пятницы няня одна с ребенком.
Anonymous
плачу как в москве, только выходных сделала 3, а не 2. в след. году такой возможности не будет, буду платить на 10 т в месяц больше, чем в москве
Девочки, присоединяюсь к вопросу!!! Просто SOS! нашла наконец-то куда вывезти из Москвы ребенка (4,5 года)с няней. Условия - загородный дом со всеми удобствами - современная кухня, ванна-джакузи, стиралка, нормальные кровати, ягоды готовы сами в рот упасть. Вообщем - дальние родственники, но сидеть с детем там некому. Предложила своей няне 25 т.р. за 1 месяц - питание, дорога-такси - все на мне. Отказывается пока, говорит, что ее знакомой няне платят 4т.р в ДЕНЬ, итого мне выходит 120 т.р. за месяц. Няне 60лет. ПОЖАЛУЙСТА! Поделитесь, сколько платят в Москве за вывоз детей с няньками!!!
Плачу 40 тыс. в месяц. Няня на даче с двумя детьми, НО она там ни одна + мои родители, + мои бабушка с дедом, + сестра. Вроде пока не жалуется. Кормят ее до отвалу, бассейн, речка, красотень.
Только вот она уезжала на 5 дней в москву, вот незнаю вычитать эти дни из зп или нет?
Только вот она уезжала на 5 дней в москву, вот незнаю вычитать эти дни из зп или нет?
Anonymous
Я своей платила 1000 руб за рабочий день с 9 до 22.00 с нашим питанием + в свободное время она мне гладила одежду. Правда няня была Украинка у них запросы поскромнее.
С двумя детьми 5 000 рэ в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения