Школа
17

Когда няня на даче

Няне с проживанием на даче сколько платите? С вечера воскресенья по вечер пятницы няня одна с ребенком.

Свернуть
Ответить
1500 в день с вечера воскресенья до вечера пятницы, к ребенку в придачу большая собака.
Ответить
плачу как в москве, только выходных сделала 3, а не 2. в след. году такой возможности не будет, буду платить на 10 т в месяц больше, чем в москве
Ответить
Девочки, присоединяюсь к вопросу!!! Просто SOS! нашла наконец-то куда вывезти из Москвы ребенка (4,5 года)с няней. Условия - загородный дом со всеми удобствами - современная кухня, ванна-джакузи, стиралка, нормальные кровати, ягоды готовы сами в рот упасть. Вообщем - дальние родственники, но сидеть с детем там некому. Предложила своей няне 25 т.р. за 1 месяц - питание, дорога-такси - все на мне. Отказывается пока, говорит, что ее знакомой няне платят 4т.р в ДЕНЬ, итого мне выходит 120 т.р. за месяц. Няне 60лет. ПОЖАЛУЙСТА! Поделитесь, сколько платят в Москве за вывоз детей с няньками!!!
Ответить
Я плачу 1500 в сутки с нашим питанием конечно. Няня с ребенком кругдые сутки.
Ответить
2000 руб. сутки.За 4000 руб пусть в "гуляет лесом":)
Ответить
я платила 1600 в этом году, за 4000 это просто космолет... у нее треснет физиономия... уж простите. Совсем обнаглели.
Ответить
Ничего себе! 4 тысячи в день! Пожалуй, стоит в няньки пойти с таким раскладом:) Это уровень зарплаты начальника отдела в крупной российской компании.
Ответить
СПАСИБО!!!!!!! огромное, что откликнулись! У нас был торг - со 120 т.р. до 70 т.р. в месяц и с эмоциональным накалом - "мне же тяжело 24 часа в сутки работать". Хаха...как будто за 120т.р тяжело не будет, или наоборот будет легко. Была послана - не хотите за обозначенную мною сумму (готова была дотянуть до 30-35) идите в лес гулять. Млин, и она говорила, что это и есть "разумная" цена.
Ответить
У меня няня на даче за 15000 работает, детей двое, также по собственной инициативе она собирает ягоды (в жару!), готовит и убирает, т.е. на месте вообще не сидит. Я ей говорю: "да не возитесь так, отдохните, полежите, что суетитесь?/// А она отвечает:" надо двигаться, я не устаю, на том свете отдыхать будем."/// Что за няни за 120000, хотелось бы посмотреть в ее наглую физию.
Ответить
В Москве все с ума сошли однозначно, а няни видмо, как-то особенно сильно. Народ, вы что??? Да толпы народа (нормальные люди с нормальным образованием) трудятся за много меньшие деньги), а тут сидеть на благоустроенной даче с одним ребенком за 120 тыс.???
Не можнт быть чтобы в 60 лет последний разум потеряла жещина, м. б. жара как-то негативно вздейсвовала ей на мозговое кровообращенте?:-)
Ответить
Жара, она самая:)
Лесечек *
27.07 22:07
Жара, она самая:)
Ответить
Плачу 40 тыс. в месяц. Няня на даче с двумя детьми, НО она там ни одна + мои родители, + мои бабушка с дедом, + сестра. Вроде пока не жалуется. Кормят ее до отвалу, бассейн, речка, красотень.
Только вот она уезжала на 5 дней в москву, вот незнаю вычитать эти дни из зп или нет?
Ответить
Ваш начальник вычел бы из вашей ЗП отгулы 5 дней? Вот и с этой позиции и смотрите.
Ответить
а если нам с мужем на работах отпуска не оплачивают и больничные, значит и няне не платить за отпуск?
Ответить
Я своей платила 1000 руб за рабочий день с 9 до 22.00 с нашим питанием + в свободное время она мне гладила одежду. Правда няня была Украинка у них запросы поскромнее.
Ответить
С двумя детьми 5 000 рэ в неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)