54

Няня-выпивоха, я в шоке! (долго)

Девушки, я в таком ШОКЕ!
Краткая история: я в поисках няни, через знакомых никого не нашла, обратилась к объявам здесь, на семье, в газетах, инете. В результате позавчера разговаривала с очень приятной женщиной-кандидаткой по телефону. Ну все при ней: возраст 39, кореная москвичка, работала раньше в саду, свои дети (6 лет и 20 лет), знание методик, активная, много не трепалась по телефону, сказала, что вынуждена сменить работу, т.к. в саду на полный день, а уменя частичная занятость с бОльшим окладом, а у нее муж больной ну и все в таком духе. Вообщем договорились на эту субботу встретиться. Сегодня у меня изменились планы и я позвонила ей с просьбой приехать на пару часов позже. Девочки, ОНА ЛЫКА НЕ ВЯЗАЛА ТОЛКОМ, спросила, может ли забирать мою дочку из сада вместе со своей, типа девать ее некуда, хотя позавчера были на подмоге (с ее слов) и муж дома, и дочь страшая и мать в соседнем доме. И на все мои вопросы-распросы "почему так?" только и отвечала типа "да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо, мы как-нибудь это решим". Я В ШОКЕ! А если бы я не позвонила сегодня случайно?!? проспалась бы она к субботе, пришла бы трезвая и приятная, взяла бы ее на работу((( вот так Бог отвел. Но я в шоке! Как же вообще брать чужого человека? А еще воспитатель детского сада!!!
Ну скажите мне, как не попасться на таких??? Кто-нибудь ставил дома камеры? киньте ссылочку пож-та на видеонаблюдение. Сколько это вообще стоит и реально ли? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я в таком ШОКЕ!
Краткая история: я в поисках няни, через знакомых никого не нашла, обратилась к объявам здесь, на семье, в газетах, инете. В результате позавчера разговаривала с очень приятной женщиной-кандидаткой по телефону. Ну все при ней: возраст 39, кореная москвичка, работала раньше в саду, свои дети (6 лет и 20 лет), знание методик, активная, много не трепалась по телефону, сказала, что вынуждена сменить работу, т.к. в саду на полный день, а уменя частичная занятость с бОльшим окладом, а у нее муж больной ну и все в таком духе. Вообщем договорились на эту субботу встретиться. Сегодня у меня изменились планы и я позвонила ей с просьбой приехать на пару часов позже. Девочки, ОНА ЛЫКА НЕ ВЯЗАЛА ТОЛКОМ, спросила, может ли забирать мою дочку из сада вместе со своей, типа девать ее некуда, хотя позавчера были на подмоге (с ее слов) и муж дома, и дочь страшая и мать в соседнем доме. И на все мои вопросы-распросы "почему так?" только и отвечала типа "да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо, мы как-нибудь это решим". Я В ШОКЕ! А если бы я не позвонила сегодня случайно?!? проспалась бы она к субботе, пришла бы трезвая и приятная, взяла бы ее на работу((( вот так Бог отвел. Но я в шоке! Как же вообще брать чужого человека? А еще воспитатель детского сада!!!
Ну скажите мне, как не попасться на таких??? Кто-нибудь ставил дома камеры? киньте ссылочку пож-та на видеонаблюдение. Сколько это вообще стоит и реально ли? Спасибо!
А Вы разговариваете со своими начальниками о работе в нерабочее время, если он вас разбудил или вы где-то выпиваете??? можно же попросить перезвонить, если неудобно, а не втирать мне полчаса о вскрывшихся обстоятельствах и "что все будет хорошо" а засчет чего хорошо - это типа меня не должно волновать.
Один раз ко мне на собеседование пришла няня в состоянии сильного алкогольного опьянения. Получила отворот, но, запомнив адрес, через пару дней пришла опять, уже с извинениями. Для меня выпивающий человек- это табу (и в общении и в работе), а уж тем более няня. Выпивка - это слабость, желание уйти от проблем, снять таким способом стресс, т.е. чуть что сразу за бутылку.
Ко мне вообще деФка легкого поведения завалилась...Крашеная перекрашеная, вся в черном, жопа еле прикрыта...вульгарная жуть!!! Зашла в комнату, развалилась на полу!! Я просто рот открыла! Увидев мою грудную дочку, схватила ее не вымыв руки!!! Девочки мы с мужем просто были в шоке...реально шал-ва, решила переконтоваться нянькой.
Anonymous
Я так недавно "попала" с домработницей. Пришлось на летний период на дачу взять новую, наша не смогла. 2дня все ОК. Наступают выходные. Мы, как обычно, жарим шашлычок, на столе сухое вино. Приглашаем и её за стол. Бокал, второй, третий... Покушали, разошлись по своим комнатам. Через час я постучалась к ней что-то спросить, а она реально лыка не вяжет. Прошла в комнату, а за диваном стоит бутылка шампанского, наполовину пустая и чекушка водки, тоже уже пустая. Занавес... Утром в 6 утра её разбудила, в машину и до ближайшей станции метро... А мы собирались её оставить на 2 недели с детьми и няней на даче. Вот нашей няне подарочек-то был бы. До переезда на дачу она месяц!!! у нас отработала в Москве, все было нормально.
Anonymous
Совет всем кто приглашает в дом прислугу: человека можно узнать через несколько часов общения или наблюдения за его работой.Я сама няня и просто воротит от общения с такими "коллегами". Тут и обсуждать нечего пивной алкоголизм набирает обороты...
Девочки, спасибо всем за дискуссию. Потенциальная няня получила поворот от ворот. Тоже считаю недопустимым разговаривать с будущим работодателем "за жизнь" лыка не вязав, без конкретики, меняя условия работы. Мой свекр, работающий в гос органах сказал, что безопасно брать нянь только через знакомых, а так любого чужого человека надо проверять (посмотреть, где живет, спросить рекомендации, поговорить с пердыдущими работодателями, сделать копии всех документов) + видеонаблюдение или минимум диктофон на звук поставить на первое время. Так, видимо, придется и сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения