Няня-выпивоха, я в шоке! (долго)
Девушки, я в таком ШОКЕ!
Краткая история: я в поисках няни, через знакомых никого не нашла, обратилась к объявам здесь, на семье, в газетах, инете. В результате позавчера разговаривала с очень приятной женщиной-кандидаткой по телефону. Ну все при ней: возраст 39, кореная москвичка, работала раньше в саду, свои дети (6 лет и 20 лет), знание методик, активная, много не трепалась по телефону, сказала, что вынуждена сменить работу, т.к. в саду на полный день, а уменя частичная занятость с бОльшим окладом, а у нее муж больной ну и все в таком духе. Вообщем договорились на эту субботу встретиться. Сегодня у меня изменились планы и я позвонила ей с просьбой приехать на пару часов позже. Девочки, ОНА ЛЫКА НЕ ВЯЗАЛА ТОЛКОМ, спросила, может ли забирать мою дочку из сада вместе со своей, типа девать ее некуда, хотя позавчера были на подмоге (с ее слов) и муж дома, и дочь страшая и мать в соседнем доме. И на все мои вопросы-распросы "почему так?" только и отвечала типа "да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо, мы как-нибудь это решим". Я В ШОКЕ! А если бы я не позвонила сегодня случайно?!? проспалась бы она к субботе, пришла бы трезвая и приятная, взяла бы ее на работу((( вот так Бог отвел. Но я в шоке! Как же вообще брать чужого человека? А еще воспитатель детского сада!!!
Ну скажите мне, как не попасться на таких??? Кто-нибудь ставил дома камеры? киньте ссылочку пож-та на видеонаблюдение. Сколько это вообще стоит и реально ли? Спасибо!
Я вот сижу и вино пью именно потому, что рабочий день закончен. Вы считаете, что узнай об этом мой босс меня сразу уволят?
Я кстати не напрягаюсь, а пиво напиток, слабоалкогольный, чуть крепче кваса. В такую жару ничего есть не хочется, только пить.
А няня я замечательная, просто нарасхват, и дети у меня отличники. Быдло, сосет, надо же какие Вы слова употребляете
Няня та с заплетающимся языком в трубочку дышала или осведетельствование проходила?
Категоричные люди не могут представить, с юношеским максимализмом, может та няня и не была пьяна. Это невозможно определить по телефону. А если и была пьяна, может она ДР отмечала, некоторые алкогольные напитки пьянят знаете ли.
Корпоративы удел богатых, никак не прислуги. Судя по темам на еве, особенно новогодним, здесь каждая первая алкоголик, это если руководствоваться Вашими нормами морали
Ps Отмечая День рождения можно не нажираться и не пить такие напитки, которые пьянят и среди моих друзей редко кто себе такое позволяет, во всяком случаи женщины-мои подруги, имеющие детей не пьют, стыдно перед детьми, знаете ли. А отличники и у алкашей бывают, знаю такие семьи (социально не благополучные, а дети учатся хорошо, как ни странно и вполне здоровы по физическим и психическим показателям).
правда УЖАС и наверно литр пива из баклажки самого дешевого, меня от 200 грамм уже тошнит...
Да, я не считаю, что человек пьющий чаще, чем два раза в год - алкоголик.
Если должна была быть встреча, то хочу вас успокоить: у хронических пьяниц практически всегда есть характерные изменения во внешности.
У меня была такая - чуть не 100% попадание под ваше описание. Стоило ей возйти в квартиру - мне все стало ясно.
Тут два варианта: или у няни была просто какая-то вечеринка (типа отмечала начало работы) которая не имеет привычки повторяться регулярно и тем более - в рабочее время, либо она уже давно такое практикует - но тогда бы вы ее легко вычислили
Я вот хотела спросить прло медобследование няни - это она за свой счет должна делать или за мой? и каких именно врачей (анализы) минимум надо пройти? мед книжку даже и не спрашиваю, знаю, как ее просто за 1 день купить с рук.
Тут все от человека зависит, меня бы больше напрягал пьющий муж и пара детей у няни, чем лежачий дедушка.