12

возможно и так устроиться

Такой вопрос...
Сижу с маленьким ребенком (2 года), до этого два года работала педагогом, и в течении года учебного была няней у ребенка в вечернее время (забирала с садика и до прихода родителей 4-5 часов).
Сейчас хочу найти работу няней, с любым графиком, но на своей территории... Вы бы отдали ребенка няне в ее дом, да еще где есть дитя? (пусть опять таки на неполный день или пару дней в неделю)... и у кого был подобный опыт, как детки ведут себя в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой вопрос...
Сижу с маленьким ребенком (2 года), до этого два года работала педагогом, и в течении года учебного была няней у ребенка в вечернее время (забирала с садика и до прихода родителей 4-5 часов).
Сейчас хочу найти работу няней, с любым графиком, но на своей территории... Вы бы отдали ребенка няне в ее дом, да еще где есть дитя? (пусть опять таки на неполный день или пару дней в неделю)... и у кого был подобный опыт, как детки ведут себя в такой ситуации?
Автор
я бы с удовольствием, если рядом с домом. Плюсы: общение детей в коллективе, приучение к самостоятельности (одеться, покушать), мои сами не хотят, ленятся, а на новом месте быстрее научатся, игры. Единственное, я бы с гуляньем побоялась, если надо дороги какие-нибудь переходить...
Отдала бы, кто бы взял... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения