Школа
12

возможно и так устроиться

Такой вопрос...
Сижу с маленьким ребенком (2 года), до этого два года работала педагогом, и в течении года учебного была няней у ребенка в вечернее время (забирала с садика и до прихода родителей 4-5 часов).
Сейчас хочу найти работу няней, с любым графиком, но на своей территории... Вы бы отдали ребенка няне в ее дом, да еще где есть дитя? (пусть опять таки на неполный день или пару дней в неделю)... и у кого был подобный опыт, как детки ведут себя в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
я бы отдала. а как ведут себя дети не в курсе.
Ответить
Педагогу, который "забирает детей с садика" не отдам.
Ответить
Если забирала "с садика" - нет.
Волшебницa C.G.
12.08 01:04
Если забирала "с садика" - нет.
Ответить
Что вы будете делать, когда болеет ребенок? ваш? а подопечный?
Второй лишается прогулок и занятий потому, что второй лежит с температурой?
Ответить
Нет. Слишком мал ребенок, и так ясно, за кем вы следить больше будете.
Ответить
+1
М.
12.08 17:54
+1
Ответить
Спасибо за ответы
Автор
12.08 08:43
Спасибо за ответы
Ответить
Знакомые так водили. Сначала были довольны, потом разругались вдрызг - там встала проблема как быть если ребенок, например, сопливый сильно. Из плюсов - это дешевле чем персональная няня, из минусов - водить, плюс е понятно что делать если кто-то из детей приболел.
Ответить
у меня сложилась такая ситуация - у няни оказалось 2 ребенка - моя и мальчик по 1,8 лет (сначала она работала по 4 часа в 2-х семьях, но сложились обстоятельства), и как временные вариант он всех устраивал, перед летом не хотелось что-то менять. отпуска.
Дети в восторге через неделю были. Друг друга кормили, одевали, ну и дрались бывало. Лучше всего себя вели на нейтральной территории. У нас в квартире моя не подпускала первое время к игрушкам мальчика.
Моя очень быстро привыкла к горшку, повторять слова стала за мальчиком новые. Стала делиться.
НО оба ребенка для няни были равны. Тут нет такое ревности, как если мама уделяет время другому ребенку. Может и комплекс развиться у деток.
Все зависит от опыта мамы-няни и психики детей.

НО НА несколько дней в неделю, по 4-5 часов в день отдала бы активного ребенка. забрать из сада - да.
на полный день - хочу няню на своей территории.
Ответить
я бы с удовольствием, если рядом с домом. Плюсы: общение детей в коллективе, приучение к самостоятельности (одеться, покушать), мои сами не хотят, ленятся, а на новом месте быстрее научатся, игры. Единственное, я бы с гуляньем побоялась, если надо дороги какие-нибудь переходить...
Ответить
Отдала бы, кто бы взял... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)