8
Дайте совет (новая няня)
Третий день работает новая няня, ребенок к ней не идет совсем никак, няня старается, играет, но ребенок впервые так себя ведет с незнакомыми, мы так же стараемся помочь няне и ребенку с адаптацией, но пока никак. + Похоже, что няня не очень аккуратная в быту (не вытирает стол после обеда, стульчик детский, ставит грязную посуду в холодильник, не сметает крошки с пола (за ребенком).... У меня мало опыта, предыдущая няня меня устраивала на 95%, а вот новая...или это мелочи, и еще прошло слишком мало времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день работает новая няня, ребенок к ней не идет совсем никак, няня старается, играет, но ребенок впервые так себя ведет с незнакомыми, мы так же стараемся помочь няне и ребенку с адаптацией, но пока никак. + Похоже, что няня не очень аккуратная в быту (не вытирает стол после обеда, стульчик детский, ставит грязную посуду в холодильник, не сметает крошки с пола (за ребенком).... У меня мало опыта, предыдущая няня меня устраивала на 95%, а вот новая...или это мелочи, и еще прошло слишком мало времени?
А какой возраст у малыша?
Как это проявляется, ребенок много плачет с ней? Смотрите сами на сколько это травмирует ребенка, просто канючка или он серьезно нервничает.
По убоке за собой и ребенком лучше сказать сразу. С другой стороны, может няня слишком сосредоточена на поиске контакта с ребенком и не обращает внимания на крошки.
У нас новая няня пришла в дочкины 2,4 и полная адаптация произошла где-то через месяц. Дочка не хотела на дневной сон с няней ложиться и вообще, как меня видела сразу прилипала ко мне. Но потом все наладилось, няня завоевала авторитет, без нажима, постепенно.
Как это проявляется, ребенок много плачет с ней? Смотрите сами на сколько это травмирует ребенка, просто канючка или он серьезно нервничает.
По убоке за собой и ребенком лучше сказать сразу. С другой стороны, может няня слишком сосредоточена на поиске контакта с ребенком и не обращает внимания на крошки.
У нас новая няня пришла в дочкины 2,4 и полная адаптация произошла где-то через месяц. Дочка не хотела на дневной сон с няней ложиться и вообще, как меня видела сразу прилипала ко мне. Но потом все наладилось, няня завоевала авторитет, без нажима, постепенно.
Я вообще сразу отсеивала няню, если при первой же встрече ребенка не тянуло к ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения