19
Домработница - руководитель
Девушки, нужен совет. Сейчас ищу себе новую домработницу и вот какая петрушка выходит. Понравились мне две претендентки. Первая - бывший директор школы, в семье несчастье и ей интересна именно частичная занятость и шаговая к нам близость. Вторая - директор школы хареографии, на год по семейным обстоятельствам переехала из другого города. Планирует работать у нас и давать частные уроки. Обе дамы имеют высшее огбразование, производят очень приятное впечатление. Ну вот не представляю я их себе уборщицами :-( До сих пор на эту вакансию брала женщин "попроще", без образования практически. Вообщем, в раздумьях... Что думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужен совет. Сейчас ищу себе новую домработницу и вот какая петрушка выходит. Понравились мне две претендентки. Первая - бывший директор школы, в семье несчастье и ей интересна именно частичная занятость и шаговая к нам близость. Вторая - директор школы хареографии, на год по семейным обстоятельствам переехала из другого города. Планирует работать у нас и давать частные уроки. Обе дамы имеют высшее огбразование, производят очень приятное впечатление. Ну вот не представляю я их себе уборщицами :-( До сих пор на эту вакансию брала женщин "попроще", без образования практически. Вообщем, в раздумьях... Что думаете по этому поводу?
Я никогда не спрашивала, какое образование у моих уборшиков. Меня больше интересовало насколько хорошо и быстро они убирают и насколько они надежны.
Спасибо всем за мнения. Решила в пятницу пригласить на пробный день одну из них, а там видно будет.
я бы не брала.. мне б неловко было бы..но эт мне:) у меня вообще сложно с раздачей поручений:) но тем не менее у меня мама например профессор, однако заставь ее жизнь пойти в домработницы, я знаю что она отлично бы с этим справилась..
Anonymous
Кому интересно - отчитываюсь :-) Опыт с треском провалился, с сегодняшнего дня ищу замену. Вроде бы и старалась, но увы... С обозначенным объемом работ явно не справляется. Понятие чистоты для нее и для меня - это как небо и земля, никогда не сойдутся. Надоело мне выносить за ней мусор, пылесосить, перемывать полы и посуду т.д. Работала по принципу "Вы ткните где протереть - я протру. Так что теперь точно буду брать человека "попроще" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения