19
что делать няне в свободное время?
Будем брать няню на пол-дня. Ситуация такая, что няня будет два часа сидеть и ничего не делать, пока ребенок спит. Чем ее занять? Просто сидеть - мне не хочется, т.к. я ей буду деньги платить. А чем занять? Чем ваши заняты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем брать няню на пол-дня. Ситуация такая, что няня будет два часа сидеть и ничего не делать, пока ребенок спит. Чем ее занять? Просто сидеть - мне не хочется, т.к. я ей буду деньги платить. А чем занять? Чем ваши заняты?
Понятия не имею. Это ее личное дело. Часто делает что-то по дому - прибирает или посуду моет, но я ее об этом не прошу, сделала - спасибо. А так - ребенок два часа спит - пусть отдохнет, мне не жалко.
наша няня точно не сидит 2 часа пока деть спит, но она у нас ПОЧТИ целый день работает.
надо на кухне после обеда убрать, посуда детскую помыть, игрушки книжки убрать, одежку детскую в порядок привести (наша няня еще и гладит дет.вещи, т.е. снять с сушилки, погладить, разложить), уличную одежку в порядок привести - обувь помыть, там перчатки постирать, что-то в шкаф сложить, что-то в грязное. Полдник детю приготовить - даже просто достать, погреть, почистить. Наша няня готовит много дид. материала, что-то рисует, вырезает, пишет, чтоб потом с деткой позаниматься. В кородире надо пол протереть или хотяб подмести песок с обуви.
Ну и хоть чашку чаЯ надо ей выпить. Т.е. при нормальном адекватном человеке особо много свободного времени не остается - то, что касается ребенка она должна делать и квартиру содержать в порядке.
надо на кухне после обеда убрать, посуда детскую помыть, игрушки книжки убрать, одежку детскую в порядок привести (наша няня еще и гладит дет.вещи, т.е. снять с сушилки, погладить, разложить), уличную одежку в порядок привести - обувь помыть, там перчатки постирать, что-то в шкаф сложить, что-то в грязное. Полдник детю приготовить - даже просто достать, погреть, почистить. Наша няня готовит много дид. материала, что-то рисует, вырезает, пишет, чтоб потом с деткой позаниматься. В кородире надо пол протереть или хотяб подмести песок с обуви.
Ну и хоть чашку чаЯ надо ей выпить. Т.е. при нормальном адекватном человеке особо много свободного времени не остается - то, что касается ребенка она должна делать и квартиру содержать в порядке.
У меня няня на полный день, и в ее обязанности входит влажная уборка ежедневно в детских комнатах (их 2), вытереть пыль, сложить вещи, стирка, глажка и распределение детских вещей в шкафах, уборка игрушек, приготовление еды малышу, соответственно это влечет за собой помывку посуды после приготовления. Так что свободного времени только ей на покушать остается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения