7
З/П повышать?
Няня у нас хороша! Конечно, косяки бывают, но редко. Отработала у нас год. Вот задумалась я о том, следует ли ей повысить зарплату? Она работает 6 дней в неделю по 10 часов в день, 180 руб/час. Советовалась с подругами. Говорят, пока не просит не повышай. Предлагают дать премию и попить чаю с тортиком в тот день, когда год будет. Но премию сразу большую (з/п за месяц) не осилю, а меньше давать не понятно сколько. Как бы вы поступили?
Простите за анонимность, няня тут тоже бывает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНяня у нас хороша! Конечно, косяки бывают, но редко. Отработала у нас год. Вот задумалась я о том, следует ли ей повысить зарплату? Она работает 6 дней в неделю по 10 часов в день, 180 руб/час. Советовалась с подругами. Говорят, пока не просит не повышай. Предлагают дать премию и попить чаю с тортиком в тот день, когда год будет. Но премию сразу большую (з/п за месяц) не осилю, а меньше давать не понятно сколько. Как бы вы поступили?
Мама
при такой занятости-много. у меня за 170 в час 4 часа в день. вот только искала-отбоя не было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения