7
З/П повышать?
Няня у нас хороша! Конечно, косяки бывают, но редко. Отработала у нас год. Вот задумалась я о том, следует ли ей повысить зарплату? Она работает 6 дней в неделю по 10 часов в день, 180 руб/час. Советовалась с подругами. Говорят, пока не просит не повышай. Предлагают дать премию и попить чаю с тортиком в тот день, когда год будет. Но премию сразу большую (з/п за месяц) не осилю, а меньше давать не понятно сколько. Как бы вы поступили?
Простите за анонимность, няня тут тоже бывает:)
Свернуть
Ответить
имхо 180 это верхняя граница оплаты за час.
сейчас больше 120 в час няни не просят.
я бы не повысила, а понизила с учётом кризиса.
сейчас больше 120 в час няни не просят.
я бы не повысила, а понизила с учётом кризиса.
Ответить
Где же такие няни которые не просят?:-( Я переговорила с огромным количеством претенденток и 180 р/ч - это минимальный уровень по их словам. САма ищу дочке няню и просто в шоке от цен....
Ответить
150 нормальная оплата. Я сейчас за 100 работаю, в своем районе, по 13-14 часов 15 дней в месяц, хорошо что не ездить, но уже начинает напрягать что мало за час, цены в магазинах сильно поднялись, пока терплю из-за того что не могу пока искать работу, но уже сейчас просматриваю предложения, мне надо с конца октября. Но наверное не смогу бросить человека с которым работаю, вот еще задача, и зарплата маленькая и бросать человека жалко. По 180 это если на пару часов, на полный день 150 хорошо. Удачи
Ответить
хорошая у вас оплата. Премию дайте по результам года :-) столько, сколько считает нужным и возможным.
Ответить
при такой занятости-много. у меня за 170 в час 4 часа в день. вот только искала-отбоя не было...
Ответить