32
Сколько платить няне?
Подскажите! Нашла няню-соседку по подъезду. Нужно ребенка забирать из сада (садик в минуте ходьбы от дома)1-2 раза в неделю и провести с ним 1-2 часа (погулять или домой пойти,если плохая погода). Сколько ей платить за это? Я расчитываю на 150 руб/час. Это нормальная цена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите! Нашла няню-соседку по подъезду. Нужно ребенка забирать из сада (садик в минуте ходьбы от дома)1-2 раза в неделю и провести с ним 1-2 часа (погулять или домой пойти,если плохая погода). Сколько ей платить за это? Я расчитываю на 150 руб/час. Это нормальная цена?
Согласна с Вами на все 100%. ИМенно так и поступаю. Тоже ищу няню и волосы встают дыбом от запросов дамочек, которые чаще всего ничего из себя не представляют ( я о проф качествах)
А цена 150 в час-это более чем нормальная цена!
Тем более, что с ребенком будет соседка и не очень продолжит время
Агентства накручивают и 200-250. Только вот это исключительно их погоня за прибылью.
Тем более, что с ребенком будет соседка и не очень продолжит время
Агентства накручивают и 200-250. Только вот это исключительно их погоня за прибылью.
И мне подскажите пожалуйста! Нужно ребенка только забирать с продленки на занятия в 10 мин от школы 3 раза в неделю и 2 раза в неделю доводить до квартиры тоже в 10 мин от школы. Сколько бы это стоило?
На мой взгляд, Вам правильно советуют. Искать рядом живущую пенсионерку и приплачивать ей 1-2 тысячи (как договоритесь, конечно же) в месяц. ИМХО
150 руб в час для простой тетки, которая может обеспечить только физический уход и безопасность ребенка - отвести-привести, покормить и погулять - это более чем. Если женщина способна развивать ребенка, дать манеры, заниматься, если она сама из себя что-то представляет, большее чем просто медсестра или воспитатель из д/с, то здесь не может быть предедла. На такую частичную занятость, я бы предложила твердую з/п, пусть небольшую, но которую чел получит в месяц любом случае в независимости отработает он оговоренные часы или нет, а все переработки, сверх оговоренных нагрузок оплачивать отдельно по часам (150 в час - зашибись, мне кажется), сразу договориться сколько будет стоить полный день (не по часам) в случае болезни ребенка.
Anonymous
И мне .Няня из Молдавии но с высим образованием.36 часов в неделю получается.какие то дни по 4-е часа,2-а дня в неделю по 10 часов. В эти 36 часов в неделю входит 6 часов уборки.( то есть 36 часов всего) какова цена должна быть ?????
Anonymous
мы платим 200 рублей в час(ребенок 3 лет), 300 рублей в час ребенок 4.5 месяца.
на цену влияет : РЕЧЬ (есть акцент или нет дети сразу также начинают говорить и потом не вышибить), есть или нет педобразования (знание пары методик не дает системного видения), насколько надолго нанимаете (если гарантировано на неск лет вперед - то это гарантированный заработок).
100 р реальная цена тете-соседке,которой все равно делать не фиг. я бы может 130 р предложила.
100 р реальная цена тете-соседке,которой все равно делать не фиг. я бы может 130 р предложила.
Мы платим 250 в час. И все равно ведет себя наша дама высокомерно, часто недовольна. Но забирает и приводит четко, вовремя.
Anonymous
Помогите мне пожалуйста. Нужно мнение и по цене, и какие лучше условия озвучить.
Имеем одну девочку 2-х лет, плюс девочку 4 года. Старшая ходит в сад, если не болеет. Три раза в неделю старшую надо водить на кружки (2 раза в неделю в нашем же доме, один раз в неделю буду отправлять на такси за свой счет - ехать 5 мин, просто там страшно ходить). Няня нужна преимущественно к младшей на целый день (с 8 до 18), плюс забирать старшую из сада и водить ее на кружки. НО! Старшая часто болеет и потому тоже сидит дома. С температурой я буду сидеть первые 2-3 дня, далее няня. То есть когда я дома, няня мне не нужна и получается что эти дни у нее нерабочие.
Какие условия озвучивать? Все равно говорить полная 5-тидневная неделя? Платить за одного или за двух детей? Я ж точно не могу сказать, когда и сколько старшая заболеет? Говорить ли, что даже если я сижу с больным ребенком или же бабушка возжелала прибыть, то все ранво она получит свою ЗП, так как мы например ее попросим это время отработать в вых, когда надо будет в магазин уехать?
И самый важный вопрос - сколько это может стоить? До этого почасовая плата у меня была от 100 руб. до 150 (в последнем случае платила девушке детскому психологу, а в первом воспитательнице садика). Мы в Красногорске.
Имеем одну девочку 2-х лет, плюс девочку 4 года. Старшая ходит в сад, если не болеет. Три раза в неделю старшую надо водить на кружки (2 раза в неделю в нашем же доме, один раз в неделю буду отправлять на такси за свой счет - ехать 5 мин, просто там страшно ходить). Няня нужна преимущественно к младшей на целый день (с 8 до 18), плюс забирать старшую из сада и водить ее на кружки. НО! Старшая часто болеет и потому тоже сидит дома. С температурой я буду сидеть первые 2-3 дня, далее няня. То есть когда я дома, няня мне не нужна и получается что эти дни у нее нерабочие.
Какие условия озвучивать? Все равно говорить полная 5-тидневная неделя? Платить за одного или за двух детей? Я ж точно не могу сказать, когда и сколько старшая заболеет? Говорить ли, что даже если я сижу с больным ребенком или же бабушка возжелала прибыть, то все ранво она получит свою ЗП, так как мы например ее попросим это время отработать в вых, когда надо будет в магазин уехать?
И самый важный вопрос - сколько это может стоить? До этого почасовая плата у меня была от 100 руб. до 150 (в последнем случае платила девушке детскому психологу, а в первом воспитательнице садика). Мы в Красногорске.
И мне подскажите, но у меня обратная ситуация.
Я няня-работую с 2мя детьми второй год.
Условия работы такие -пятидневка, с 17ч до 20ч (забираю из сада младшего, потом из школы старшего, гуляем, если не устали и домой, дома игры, книжки, питание), если дети болеют (или один из детей), то с 9-15 до 20 ч. Оклад 20тыс.
В том году оба ходили в сад, в этом году старший пошел в 1 класс, я со школьниками не работала пока еще.
И вот тут проблема назрела-в каникулы же мальчик дома, а учатся они 5 недель, 6-ая-каникулы,
то есть щас дали график каникул, их оказалось 5 (4 по неделе, и одни аж 2 недели).
Поскольку у нас в договоре условие моего полного дня-если дети БОЛЕЮТ, то это к каникулам, ессно не подходит, возникла проблема, мы пока её отложили временно, но каникулы близятся-надо решать, сколько будет нормальным доплатить за каникулы?
Лучше в день, тк иногда с ребенком может до начала моего рабочего дня( до 17ч) сидеть дедушка.
Я няня-работую с 2мя детьми второй год.
Условия работы такие -пятидневка, с 17ч до 20ч (забираю из сада младшего, потом из школы старшего, гуляем, если не устали и домой, дома игры, книжки, питание), если дети болеют (или один из детей), то с 9-15 до 20 ч. Оклад 20тыс.
В том году оба ходили в сад, в этом году старший пошел в 1 класс, я со школьниками не работала пока еще.
И вот тут проблема назрела-в каникулы же мальчик дома, а учатся они 5 недель, 6-ая-каникулы,
то есть щас дали график каникул, их оказалось 5 (4 по неделе, и одни аж 2 недели).
Поскольку у нас в договоре условие моего полного дня-если дети БОЛЕЮТ, то это к каникулам, ессно не подходит, возникла проблема, мы пока её отложили временно, но каникулы близятся-надо решать, сколько будет нормальным доплатить за каникулы?
Лучше в день, тк иногда с ребенком может до начала моего рабочего дня( до 17ч) сидеть дедушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения