15
ищу няню на неполную занятость
приходится искать няню...возникает вопрос что от нее требовать - в смысле надо ли от няни на 3-5 часов в день с обязанностями привести-увести требовать медицинскую книжку, анализы? вернее не так - я буду просить это все ..а обычно спрашивают про это? хочу платить 170-200 в час..это мало? можно ли за эти деньги найти даму москвичку и с образованием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприходится искать няню...возникает вопрос что от нее требовать - в смысле надо ли от няни на 3-5 часов в день с обязанностями привести-увести требовать медицинскую книжку, анализы? вернее не так - я буду просить это все ..а обычно спрашивают про это? хочу платить 170-200 в час..это мало? можно ли за эти деньги найти даму москвичку и с образованием?
усе молчат:) тут говорила с няней - вот есть ли различия между отсутствием образования и наличием оного в оплате - как считаете?
Мой вам совет, не смотрите вы на образование, а смотрите на человека!Очень много сейчас "образованных" дамочек, брезгливо сидящих с чужими детьмии и потом обсуждающих их родителей и самих детей с такими же нянями...гадость и мерзость. Лучше проще, да лучше. А образование ваш ребенок получит от Вас и в хорошей школе!
Anonymous
странно:вродн обязанности у вас написаны привести-увести, а требуете образование...
хотите чтоб во время ходьбы няня с ребенком английским занималась?:)
хотите чтоб во время ходьбы няня с ребенком английским занималась?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения