Школа
15

ищу няню на неполную занятость

приходится искать няню...возникает вопрос что от нее требовать - в смысле надо ли от няни на 3-5 часов в день с обязанностями привести-увести требовать медицинскую книжку, анализы? вернее не так - я буду просить это все ..а обычно спрашивают про это? хочу платить 170-200 в час..это мало? можно ли за эти деньги найти даму москвичку и с образованием?

Свернуть
Ответить
какой у Вас район?
Mishe4ka _
18.09 14:14
какой у Вас район?
Ответить
я написала ниже - Вавилова, ЮЗАО
Ответить
я нашла пенсионерку бодрую москвичку из соседнего дома. мне она нравится. вот будет щас с дочей по 3 часа в день гулять. в прошлом году с сыном так гуляла
цена вопроса 150 рублей. щас на этих же условиях будем работать (лето перерыв был)
искала по объяве на столбе. один день :-)
Ответить
вот я бы такую тоже с удовольствием взяла бы...но у нас срывают объявления за 5 секунд в ближзлежащих домах... но попробую...
Ответить
усе молчат:) тут говорила с няней - вот есть ли различия между отсутствием образования и наличием оного в оплате - как считаете?
Ответить
Конечно есть разница. Образование сейчас стоит дорого и человек, получивший хорошее образование, ценит себя выше.
Ответить
вот мне тоже так кажется... но получается, что если ставка няни почасовая сейчас где-то 200рэ ( подразумевает же высшее образование это?), то у кого хуже образование должны "стоить" дешевле? а получается, что все няни в независимости от образования, опыта работы, наличия специализированного образования хотят получать (и подчас получают какое-то время) как специалист самой высокой квалификации?
Ответить
В данный момент в Москве няня без высшего образования стоит 150 р. при полной занятости. С высшим образованием - от 200. А если занятость не полная, к примеру, 3 - 5 часов в день. При такой занятости даже няня без высшего образования хочет 200 р. в час.
Иногда и запросы мам немного удивляют. Например, хотят няню с высшим образованием и знанием иностранного языка, с опытом работы и рекомендациями и тут же пишут "в обязанности няни входит приготовление ужина на всю семью, глажка, уборка". Не вижу логики.
Ответить
ну вот я не ищу няню с обязанностями как глажка, уборка.. и что - все равно - не важно где учился и где работал - няни хотят 200... проблема в том, что многие мамы соглашаются. а зря.. очень зря.
Ответить
Если Вы четко укажете параметры поиска, а именно: наличие или отсутствие образования, обязанности, время работы и возможную оплату, то и откликнутся люди, соответствующие Вашим критериям. А если Вы в объявлении указываете "оплата обсуждается", то, разумеется, люди начинают с максимальной цены.
А то, что многие мамы соглашаются, то здесь как на рынке, на каждый товар найдется свой покупатель.
Ответить
Мой вам совет, не смотрите вы на образование, а смотрите на человека!Очень много сейчас "образованных" дамочек, брезгливо сидящих с чужими детьмии и потом обсуждающих их родителей и самих детей с такими же нянями...гадость и мерзость. Лучше проще, да лучше. А образование ваш ребенок получит от Вас и в хорошей школе!
Ответить
нет, не согласна.. у меня была хорошая няня по идее на полный рабочий день(ну со своими тараканами конечно же)-но даже несмотря на ее областное высшее пед - я хочу нормальное московское пед или что-то в этом роде..короче человека со мной на одной волне..а брезгливых дамочек - видели, знаем.. выгоняли таких...а проще-увы, не лучше (проверено)
Ответить
странно:вродн обязанности у вас написаны привести-увести, а требуете образование...
хотите чтоб во время ходьбы няня с ребенком английским занималась?:)
Ответить
я глубоко убеждена, что привести-увести больше 150 рэ в час стоить не может. английский мне пока не нужен. а развивающие игры в свободное время ( пока три дня у нас) или час игры на фортепьяно ( при учете , что ребенок внимательно воспринимать что-то может только минут 10-15) нам не помешают. а со следующего года надо просто отводить в музыкальную школу. (даже не буду говорить сколько там стоит 1 месяц)..

ну объясните мне не сообразительной - почему няни глубоко убеждены что даже при отсутствии у них образования они стоят 170-200 в час? мне просто любопытно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)