22

Срочно нужно найти няню

У меня паника. Подскажите,на каких условиях и как лучше.
В начале октября надо выходить на работу. Старшему 5 лет, младшему в январе 3 года.
Оба в саду. Необходимо в 17.30 забрать из сада и 2 - 2,5 часа посидеть. Если болеют, тоже необходимо сидеть

Как оплачивается такая няня? на сколько реально ее найти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня паника. Подскажите,на каких условиях и как лучше.
В начале октября надо выходить на работу. Старшему 5 лет, младшему в январе 3 года.
Оба в саду. Необходимо в 17.30 забрать из сада и 2 - 2,5 часа посидеть. Если болеют, тоже необходимо сидеть

Как оплачивается такая няня? на сколько реально ее найти?
Anonymous
я подавала объявление на похожих условиях(4 часа в день, 2 детей) если болеют(у меня не часто ттт) то полный день, в оклад входят по 2 недели болезни ребенка в год, если больше пересмотр(доплата). каникулы и прочие празники оплачиваю, летом, когда бабушки берут детей тоже оплачиваю(примерно 1 мес,т.е. отпуск)+глажка и пр. поручения 16000р. много откликов, было из чего выбирать
Anonymous
Нормальной будет зарплата: когда няня забирает детей 150 за одного, 250 за двоих в час.
Когда дети болеют 150 за одного, 200 за двоих в час?
Anonymous
Я вчера с няней договорилась как раз, чтобы она из сада забирала (2-3ч в день) + на больничном на целый день если понадобится.
Но сколько платить - так и не решила. Понимаю, что между 150 и 200 за 1 ч. Но если не просить делать ничего по дому, то все-таки, сколько? А за больничные дни вы платите целиком или тоже по часам?

П.с. наклеила объявления около дома, причем всего на 6-7 домах и столбах вокруг (на этом объявления кончились:) Позвонили 4 человека, но первая же женщина, с которой мы встретились, мне понравилась.
150-170 щас нормально
Нашла няню, договорилась след. образом:

в 17.30 забирает из сада двоих (5 лет и 3 года) сидит с ними от 1,5 - до 3 часов). Когда болеют, тоже сидит.

Договорилась на оклад 16 тысяч в месяц. Няня сама захотела именно оклад.

Что думаете? нормально?
Anonymous
У меня двое детей - 6 лет и почти 4 года, оба садовские. Няня:
- 2 раза в неделю старшую забирает в 15.10 из сада, везет на своей машине на танцы (недалеко, если ехать на метро - соседние станции), потом забирает младшего из сада (18.00) и до 19.00 ждет меня, гуляя с детьми на улице (или дома, если погода плохая).
- 2 дня - забирает детей в 16.30 примерно, ведет старшую на английский (пешком, недалеко), в это время гуляет с младшим на улице. Так же до 19.00 ждет моего прихода.
- 1 оставшийся день забирает детей около 17.00, до 19.00 ждут меня.
Плюс полный день, если ребенок/дети болеют (у нас нечасто, неделю в месяц и реже).
Плачу 16500 в мес. Вообще 15 тыр было, но потом няня попросила 1000 на бензин и 500 на влажные салфетки/воду/булочки, если дети после сада совсем голодные.
Нам очень удобен этот вариант - на машине няня очень мобильна, и зимой автобус ждать холодно (на танцы/после тануев), плюс без машины она бы не успевала младшего забирать после танцев старшей.
Замечу, что няня без опыта работы и спец. образования, но очень шустрая 50-летняя женщина с активной жизненной позицией.
Нашли ее через сайт ИРР.
Anonymous
Обращу Ваше внимание.
Няне нужно ставить оклад! В противном случае (при почасовой оплате) няня будет заинтересована в болезни ребенка, чтоб побольше с Вас получить.
К сожалению, знаю такие случаи не по наслышке (в мороз без шапки гуляли и т.п.).
Оч советую об этом подумать и найти подходящий Вам вариант!
Anonymous
у меня похожий график, нашла няню
если забирать из сада, ждать меня то 180р/час, всего 3 часа
если болеет - полный день (12 часов) 1700р.
итого получается в месяц 20 тыс. (3 недели сада и 1 неделя болезни)
только будни+кушает+мобильный 300рэ в месяц+отпуск 2 месяца по 50%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения