Школа
22

Срочно нужно найти няню

У меня паника. Подскажите,на каких условиях и как лучше.
В начале октября надо выходить на работу. Старшему 5 лет, младшему в январе 3 года.
Оба в саду. Необходимо в 17.30 забрать из сада и 2 - 2,5 часа посидеть. Если болеют, тоже необходимо сидеть

Как оплачивается такая няня? на сколько реально ее найти?

Свернуть
Ответить
Если вы точно знаете, что вам нужна няня 5 дней в неделю, то оклад и обсуждайте.

А если дети болеют, то с ними кто? Тогда любые доп часы - доп. оплата
Ответить
У меня тоже скоро будет актуально! А какой сейчас оклад при таком графике? сколько платить дополнительно?
Ответить
НЕ готова сказать про ваш вариант. У меня няня по 10 часов 5 дней в неделю работает.
Ответить
думаю рублей 300 в час... а искать в близлежащих домах... плачу ( и просят сейчас 170-200 в час. у меня 200(правда у меня один ребенок и часов больше выходит), думаю лучше чуть больше заплатить, чем потом думать с кем ребенок)
Ответить
я подавала объявление на похожих условиях(4 часа в день, 2 детей) если болеют(у меня не часто ттт) то полный день, в оклад входят по 2 недели болезни ребенка в год, если больше пересмотр(доплата). каникулы и прочие празники оплачиваю, летом, когда бабушки берут детей тоже оплачиваю(примерно 1 мес,т.е. отпуск)+глажка и пр. поручения 16000р. много откликов, было из чего выбирать
Ответить
а где вы искали?
Anonymous
20.09 20:16
а где вы искали?
Ответить
Я ищу через агентство, которому доверяю. Уже второй год няню выбираю там. Приходится платить, но при необходимости, замену няни они делают два раза бесплатно в 6 мес. Мне это удобно, так как нет времени на поиски няни самостоятельно.

А вот когда нужна была няня временно, то просто обатилась к соседке, которая живет в подъезде - на временные работы она с радостью согласилась.
Ответить
Я живу в подмосковье(1км от МКАДа) и искала на Job MO, там можно любой город выбрать и бесплатно разместить. В основном по этому объявлению и звонили. Бумажные объявления у дома и окресностей не сработали.
Размещала так же на сайте своего района, на еве, конечно, детстве.
Ответить
Вот странно. У меня на бумажные объявления такой отклик был - закачаешься. Не успевала отвечать на звонки.
Ответить
мне тоже инересно где и правда адекватные люди приходят на собеседование? просто я тут ищу на 1 ребенка (болезнь не входит, отпуск не обсуждали, никакой глажки и поручений, часов меньше)народ хочет 18 тыс.
Ответить
они не все адекватные(была и официантка-продавец палатки и еще несколько сомнительных кандидатур). если есть время поискать, человек обязательно найдется.
Ответить
Нормальной будет зарплата: когда няня забирает детей 150 за одного, 250 за двоих в час.
Когда дети болеют 150 за одного, 200 за двоих в час?
Ответить
Я вчера с няней договорилась как раз, чтобы она из сада забирала (2-3ч в день) + на больничном на целый день если понадобится.
Но сколько платить - так и не решила. Понимаю, что между 150 и 200 за 1 ч. Но если не просить делать ничего по дому, то все-таки, сколько? А за больничные дни вы платите целиком или тоже по часам?

П.с. наклеила объявления около дома, причем всего на 6-7 домах и столбах вокруг (на этом объявления кончились:) Позвонили 4 человека, но первая же женщина, с которой мы встретились, мне понравилась.
Ответить
150-170 щас нормально
sunagatowa_yandex_ru _
21.09 20:51
150-170 щас нормально
Ответить
Нашла няню, договорилась след. образом:

в 17.30 забирает из сада двоих (5 лет и 3 года) сидит с ними от 1,5 - до 3 часов). Когда болеют, тоже сидит.

Договорилась на оклад 16 тысяч в месяц. Няня сама захотела именно оклад.

Что думаете? нормально?
Ответить
Смотря сколько болезни закладывать в оклад.
Если бболеть не будут, то 3 часа в день, 21 раб. день в месяце - 63 часа, за 16 тыс получается 250 руб/час, ну не самый дешевый вариант, тем более вы говорите, что иногда и по 1,5 будет получаться.
По факту посчитайте, сколько в итоге в месяце часов она проработает и оцените потом, дорого или нет :)
Ответить
дети 3 и 5 лет будут болеть однозначно, то поочереди, то скопом, при таком раскладе ЗП даже маленькая получается
Ответить
У меня двое детей - 6 лет и почти 4 года, оба садовские. Няня:
- 2 раза в неделю старшую забирает в 15.10 из сада, везет на своей машине на танцы (недалеко, если ехать на метро - соседние станции), потом забирает младшего из сада (18.00) и до 19.00 ждет меня, гуляя с детьми на улице (или дома, если погода плохая).
- 2 дня - забирает детей в 16.30 примерно, ведет старшую на английский (пешком, недалеко), в это время гуляет с младшим на улице. Так же до 19.00 ждет моего прихода.
- 1 оставшийся день забирает детей около 17.00, до 19.00 ждут меня.
Плюс полный день, если ребенок/дети болеют (у нас нечасто, неделю в месяц и реже).
Плачу 16500 в мес. Вообще 15 тыр было, но потом няня попросила 1000 на бензин и 500 на влажные салфетки/воду/булочки, если дети после сада совсем голодные.
Нам очень удобен этот вариант - на машине няня очень мобильна, и зимой автобус ждать холодно (на танцы/после тануев), плюс без машины она бы не успевала младшего забирать после танцев старшей.
Замечу, что няня без опыта работы и спец. образования, но очень шустрая 50-летняя женщина с активной жизненной позицией.
Нашли ее через сайт ИРР.
Ответить
Обращу Ваше внимание.
Няне нужно ставить оклад! В противном случае (при почасовой оплате) няня будет заинтересована в болезни ребенка, чтоб побольше с Вас получить.
К сожалению, знаю такие случаи не по наслышке (в мороз без шапки гуляли и т.п.).
Оч советую об этом подумать и найти подходящий Вам вариант!
Ответить
Кошмар какой :-0
coquette **K**
27.09 12:11
20
Кошмар какой :-0
Ответить
у меня похожий график, нашла няню
если забирать из сада, ждать меня то 180р/час, всего 3 часа
если болеет - полный день (12 часов) 1700р.
итого получается в месяц 20 тыс. (3 недели сада и 1 неделя болезни)
только будни+кушает+мобильный 300рэ в месяц+отпуск 2 месяца по 50%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)