13
где найти такую няню?
Нужен коллективный разум. У пацана 5,5 лет все отлично с соображалкой, но вот внимание, усидчивость, память - тут у нас тухловато. Несобранный, и как бы даже младше своего возраста в поведенческом плане. Ругают в подготовительной школе, т.к. не только сам половину времени бестолку тратит, но еще и другим мешает.
В этой связи хочу найти такую мэри поппинс, чтобы владела методиками развития именного личностного, эмоционального.
Где таких искать? В агентстве? Уверена, что придется до посинения перебирать кандидатов, пока случайно не повезет. Дать объявление? Не думаю, что на него будут откликаться именно те, кого я имею в виду... ну, вы понимаете. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум. У пацана 5,5 лет все отлично с соображалкой, но вот внимание, усидчивость, память - тут у нас тухловато. Несобранный, и как бы даже младше своего возраста в поведенческом плане. Ругают в подготовительной школе, т.к. не только сам половину времени бестолку тратит, но еще и другим мешает.
В этой связи хочу найти такую мэри поппинс, чтобы владела методиками развития именного личностного, эмоционального.
Где таких искать? В агентстве? Уверена, что придется до посинения перебирать кандидатов, пока случайно не повезет. Дать объявление? Не думаю, что на него будут откликаться именно те, кого я имею в виду... ну, вы понимаете. Что делать?
Если интересно напишите в личку , дам телефон хорошего профессионала,очень отвественная , спец образование, человек который разбирается в различных методиках, живет в районе м Выхино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения